Заявка на возврат исчезнувших вещей.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Кортез Сато Кардинал

2 Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

3 Твои контакты для связи Alan44#0033

4 Список утраченного прогресса Багажник бобкэта, литров 30 оружия, патроны и черный деловой костюм.

5 Дата и время произошедшего по МСК Примерно 6 или 9 апреля. Может быть сегодня, когда меня крашнуло.

6 Описание ситуации Как то я вызываю бобкэт, открывая багажник и вижу что там пусто. Я крайне удивлен этому потомучто там всегда уйма шмота.
    Писал Bill Black, он говорит что не видно кто мог забрать что либо с багажника. Я вспомнил что недавно, вчера 07.04 я вылетел резко и зашел обратно, может быть в этот момент у меня все пропало.
    Ситуация странная, потому жду в дискорд.

7 Доказательства Логи
    Screenshot_290.png
    Последняя фотография. За пару дней до исчезновения.

8 Ознакомлен.

• одобрено, твой бобкэт взломали с нарушениями и забрали вещи. игрок уже находится в блокировке
    вещи в хране

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Верните пожалуйста свитер мой любимый(

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

одобрено, вернул в хранилище

Log report generated 9 Jan, 16:34:34 [4 Jan, 11:03:04] Эдгард Рэй (Мэр) changed team: Гражданин ➞ Мэр [4 Jan, 11:20:08] Эдгард Рэй (Мэр) used [1xСвитер с кошкой] from Эдгард Рэй's Куртка [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) changed team: Мэр ➞ Гражданин [4 Jan, 11:53:19] Эдгард Рэй (Гражданин) put on Серое полупальто (мужское) Participants: STEAM_0:1:453575277
  • Возврат после фри килла

4
    0 Лайки
    4 Посты
    78 Показы

Вернул все в хран, деньги в банк.

• Откат ситуации на рузвельте

3
    0 Лайки
    3 Посты
    50 Показы

Верну в хран.

• Не грози Южному Централу Эдисона, попивая у себя сок.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    210 Показы

Привет, @Skumbri

Ты написал своё сообщение в ООС в 16:54 по МСК:

Log report generated 3 Jun, 16:18:37 [1 Jun, 16:54:27] Патрик Солос (STEAM_0:0:695049935, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc Парни на сером ранчере отпишите в пм Participants: STEAM_0:0:695049935

При этом, у Винсента Картера (именно он тебя грабил, а не Винсент Паркер. В следующий раз, пожалуйста, указывай правильные никнеймы) было сообщение в ООС про действующие ролевые ситуации.

Log report generated 3 Jun, 16:19:46 [1 Jun, 16:47:07] Винсент Картер (Гражданин) successfully executed chat command: // rp-pm 2min, liv Participants: STEAM_0:0:493161906

Аналогично и у его напарника.

Log report generated 3 Jun, 16:20:12 [1 Jun, 16:47:59] Леонид Борзин (Гражданин) successfully executed chat command: // ливаю rp-pm 2 мин. [1 Jun, 16:49:51] Player disconnected: Леонид Борзин (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:113145369

Однако, с момента ограбления прошло около 6 минут. Соответственно, грабители намеренно вышли из игры, чтобы избежать дальнейших ситуаций с поиском. Всем понятно, что про активную ролевую ситуацию они понимали и знали. Даже с сообщением в ООС это будет нарушением, поскольку игроки только начали расследование и сторона полиции вовсе может не знать никнейм. В таком случае, стоило хотя бы указать ситуацию перед выходом. (описание, как минимум).

Винсент Картер и Леонид Борзин получат письменное предупреждение (вотчлист) за совершенное нарушение (NonRP).

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    315 Показы

Жалоба рассмотрена, @Alecs_Cigil. 🪖

Нарушено правило NonRP, человек сам вышел с сервера, это явно было специально, да еще и его слова перед выходом выбивают из атмосферы.

Вердикт:

Адам Бритчер будет заблокирован на неделю за нарушения по прошлой жалобе и по этой. (NonRP + Нарушение общих правил сервера).

Одобрено.