Заявка на возврат исчезнувших вещей.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Кортез Сато Кардинал

2 Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

3 Твои контакты для связи Alan44#0033

4 Список утраченного прогресса Багажник бобкэта, литров 30 оружия, патроны и черный деловой костюм.

5 Дата и время произошедшего по МСК Примерно 6 или 9 апреля. Может быть сегодня, когда меня крашнуло.

6 Описание ситуации Как то я вызываю бобкэт, открывая багажник и вижу что там пусто. Я крайне удивлен этому потомучто там всегда уйма шмота.
    Писал Bill Black, он говорит что не видно кто мог забрать что либо с багажника. Я вспомнил что недавно, вчера 07.04 я вылетел резко и зашел обратно, может быть в этот момент у меня все пропало.
    Ситуация странная, потому жду в дискорд.

7 Доказательства Логи
    Screenshot_290.png
    Последняя фотография. За пару дней до исчезновения.

8 Ознакомлен.

• одобрено, твой бобкэт взломали с нарушениями и забрали вещи. игрок уже находится в блокировке
    вещи в хране

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Убили просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    101 Показы

И так, после не долгого ожидания вновь приветствую. ☕

Преступим к жалобе.

На Бравери-15 произошла ситуация с активной стрельбой, после чего внутрь Бравери-15 забегает офицер
    Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597), после чего тот заметив как ты убираешь свой пистолет открыл по тебе огонь, и убил тебя.

А теперь к нарушениям : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) открыл по тебе огонь, в тот момент, когда ты убрал свой пистолет. Тем не менее, у игрока была возможность прекратить огонь, и преступить к задержанию, но к сожалению, вместо этого, он тебя убил. Тем самым нарушив правило FK.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Log report generated 23 Jun, 9:06:51 [23 Jun, 1:07:12] Мэнни Парамо (STEAM_0:0:447154733, Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:447154733, STEAM_0:1:485020597

Вердикт : Игрок Эндрю Сэмюэльс(STEAM_0:1:485020597) получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушение правила FK(Была возможность избежать убийства).

В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• влог с написания жалобы на пг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Одобрено. Вердикт можно посмотреть в связной жалобе.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Как жаль, что я не могу разбирать эту жалобу((

3
    0 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Посмотрев демку я готов выдать вердикт, данный человек в крутой чёрной маске получит блокировку за FreeKill. Одобрено!

• Возврат вещичек нарса после обходчиков

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Вернул вещи в хранилище.