Заявка на возврат исчезнувших вещей.

Закрыта Решенные На возврат
  • 1 Кортез Сато Кардинал

2 Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

3 Твои контакты для связи Alan44#0033

4 Список утраченного прогресса Багажник бобкэта, литров 30 оружия, патроны и черный деловой костюм.

5 Дата и время произошедшего по МСК Примерно 6 или 9 апреля. Может быть сегодня, когда меня крашнуло.

6 Описание ситуации Как то я вызываю бобкэт, открывая багажник и вижу что там пусто. Я крайне удивлен этому потомучто там всегда уйма шмота.
    Писал Bill Black, он говорит что не видно кто мог забрать что либо с багажника. Я вспомнил что недавно, вчера 07.04 я вылетел резко и зашел обратно, может быть в этот момент у меня все пропало.
    Ситуация странная, потому жду в дискорд.

7 Доказательства Логи
    Screenshot_290.png
    Последняя фотография. За пару дней до исчезновения.

8 Ознакомлен.

• одобрено, твой бобкэт взломали с нарушениями и забрали вещи. игрок уже находится в блокировке
    вещи в хране

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Вернул в хран.

• -1 Лайки
    9 Посты
    268 Показы

🐟 Привет, Карасик на связи.

Мы поговорили в личной беседе с каждой из сторон и пришли к компромиссу.
    Каждый был осведомлен о нарушениях и правилах игры.

По всем вопросам, предложениям, заявлениям писать мне: karasik_niki

• На возврат костюма из джентельменского набора

3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Одобрено. Видимо из-за рестарта сервер “забыл” что должен вернуть тебе еще и костюм, дальнейших взаимодействий с ним я не заметил, верну.

Log report generated 15 Jul, 18:32:42 [11 Jul, 20:41:28] Хоки Хокчански (Местный) put on Бежевая спортивка [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Полицейский медик) (inventory) was killed by Евгений Буданов (Гражданин) with Colt .357. Police online: 3 [11 Jul, 20:54:03] Хоки Хокчански (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [11 Jul, 21:09:10] Player disconnected: Хоки Хокчански (Местный), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [11 Jul, 21:21:23] Хоки Хокчански (Местный) used [1xПанамка] from Хоки Хокчански's Брюки Participants: STEAM_0:1:436951477, STEAM_0:1:441715584
  • Заявка на возврат.

7
    0 Лайки
    7 Посты
    153 Показы

одобрено, будет возвращено на банковский счет.

• Возврат Mac10 и двух телефонов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

На будущее твой стим id: STEAM_0:0:548898645. В следующий раз указывай верно.
    Вернул вещи в хранилище.