Переименовать сервер в Доброград

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Заявочка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    9
    2 Лайки
    9 Посты
    990 Показы

Посмотрев на заявку, не нашёл каких-то веских причин её одобрить, пообщавшись с другими членами команды также пришёл к выводу, что ты нам не подходишь

Отклонено

• Заявка в команду модерации Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    689 Показы
    Отклонено

Как минимум твой бан на форуме уже показывает, что ты не знаешь правила одной из нашей соц. площадки. К тому же пункты 7 и 8 мне не нравятся.

Следующую заявку можешь написать через 3 месяца.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    359 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено

• Вы достали воровать мои маски!

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Отклонено, взлом и кража были без нарушения правил.

Log report generated 17 Jun, 11:33:09 [15 Jun, 11:43:19] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 5 [15 Jun, 11:45:50] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:45:55] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s func_door_rotating: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:00] Эдвард Блок (Гражданин) lockpicked Саймон Нортон (Гражданин)'s octoinv_storage: success. Police online: 4 [15 Jun, 11:46:22] Эдвард Блок (Гражданин) stole [1xПластина, 10xСтопор, 1xСеребряное кольцо, 1xКирка, 1xСухарики, 2xХоккейная маска] from [Хранилище - Саймон Нортон]. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:72593555, STEAM_0:0:521547328
  • Пропали ящики

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.