Переименовать сервер в Доброград

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Краймер гений.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    198 Показы

Говоря за эту ситуацию я честно говоря не вижу нарушений у того, на кого жалобу подали ибо это уже проблема детектива и полицейского которые стояли рядом и должным образом не среагировали на него и на то, что он вооружен, грабит др. игрока

• Жалоба на зону 51

3
    1 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет!

Начнём с того, что данные о нарушителе, а именно его никнейм - неверный. Соответственно логи я его не нашёл.
    К тому же вряд-ли по логам я смогу установить сколько он камер понаставил, что, как и когда. Ты вполне мог скрины хотя-бы сделать, чтобы уж что-то было.
    А пока что отклонено из-за нехватки доказательств и неверных данных о нарушителе.

Отклонено.

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    147 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• 2 Лайки
    9 Посты
    426 Показы

В жалобе, если честно, много уж очень притянутых за уши моментов. “Пароль от дома” - довольно может и бредовая фраза, но она никоим образом не нарушает атмосферу. По поводу его довольно сомнительного общения в оос-чаты поговорю, далее смысл жалобы и ее текст я попросту непонял из-за невнятной сформулированности со стороны ТС. Пока отклоняю жалобу, гляну демку Альваро, если вердикт поменяется - отпишу.