Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil “Михаил Ким”
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя “Кира Левченко”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:637588164
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12.04.23 в 9ч утра
    8. Описание ситуации Я отошёл поесть супчик. После подхожу и думаю продолжить что-нибудь поделать за полицейского, но смотрю, что меня уволили. Сначала думал, что какая-то система, а после посмотрел в чат: 6FsGCUH.png Также он меня уволил для своей выгоды. Можно посмотреть по логам, как он меня увольняет и сразу становится офицером полиции) Так как у него не получалось несколько раз стать сержантом и за кол-во голосов против. Хочу подметить, что он также просили меня в ПМ проголосовать за него, когда он хотел стать сержантом, тем самым нарушая правила MG.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Описания
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Разобрал жб

• Со стороны Киры обнаружены нарушения правил Токсичность в PM, FreeDemote, JobAbuse, Mexan x2 (Не отыграл наличие тарана вместе с дробовиком, не отыграл увольнение полицейского).

За это он получает блокировку на 2 недели.

• Это сообщение удалено!
  • @максичел112 На данном сервере есть ограничитель, который не позволит больше 30 минут сидеть в АФК. Также вы меня увольняете для своей выгоды. Можно посмотреть по логам, как вы меня увольняете и сразу становитесь офицером полиции) Так как у вас не получалось несколько раз стать сержантом и за кол-во голосов против. Хочу подметить, что вы также просили меня в ПМ проголосовать за вас, когда вы хотели стать сержантом, тем самым нарушая правила MG.

• Разобрал жб

• Со стороны Киры обнаружены нарушения правил Токсичность в PM, FreeDemote, JobAbuse, Mexan x2 (Не отыграл наличие тарана вместе с дробовиком, не отыграл увольнение полицейского).

За это он получает блокировку на 2 недели.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    127 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Алонзо Барбиери - получает блокировку на месяц за чрезмерную токсичность в LOOC чат, оскорбление игрока в PM чате, угроза (сливом личных данных), призыв к нарушению другого игрока.
    Маркус Ритчер - получает предупреждение за токсичность в LOOC чате.

К сожалению я не нашел прямых доказательств нарушения PowerGaming со стороны Маркуса, никаких демонстраций нарушения также нет. В данном случае логи не могут подтвердить факт нарушения. Но я нашел кое-что другое:

[30 Dec, 11:08:13] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько?Я отошел в момент когда ты палить по хаммеру начал [30 Dec, 11:09:51] Маркус Ритчер (Сержант полиции) successfully executed chat command: /looc Ебанько угомонись,у тебя уже бан с мутом выйдет на денек если так будешь себя вести. [30 Dec, 11:07:33] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЫ ДАЛБОЕБ БЛЯТЬ? [30 Dec, 11:07:46] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:07:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / ТЕБЯ ЦЕЛЯТ ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. [30 Dec, 11:08:29] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я назад повернулся долбоеб конченый блять [30 Dec, 11:08:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Я ВИДЖЕЛ КАК ТЫ ЗА ДЕРЕВО ЗАХОДИШЬ [30 Dec, 11:09:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / Куда ты вещи дел? [30 Dec, 11:09:13] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / В зип все пизда тебе. [30 Dec, 11:10:06] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / У ТЕБЯ ТОЖЕ ДУРА БЕЗМИОЗГАЯ ТВАРЬ БЛЯТЬ [30 Dec, 11:15:09] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Я жб написал на него. [30 Dec, 11:16:07] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Блять настолько далбоеб конченый если увидешь его можешь убить точней сделай это. [30 Dec, 11:16:27] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Очко сгорело у меня. [30 Dec, 11:18:17] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" Пидорас ебаный сука умничет мне тут ты меня не целил когда я за дерево зашел тупоголовый. [30 Dec, 11:18:40] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: / СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой. [30 Dec, 11:18:54] Алонзо Барбиери successfully executed chat command: /pm "Майкл Боул" СУКА ВЫЧЕСЛЮ ЕГО у меня доксинг есть пидарас блять тупой.
  • Фундук (Жалоба на игрока)

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    216 Показы

Извиняюсь за ожидание. 🪖

Действительно присутствует нарушение правила PowerGaming. Вот, количество попаданий и снятое ХП:

Log report generated 14 Aug, 22:20:51 [11 Aug, 1:35:28] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 12HP by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [11 Aug, 1:35:28] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 20HP by Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 [11 Aug, 1:37:43] Роберт Рэйчел (STEAM_0:0:695049935, Офицер DPD, M3) (inventory) was killed by Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 6 [11 Aug, 1:37:58] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин, MAC10) was hurt: 20HP by Гузман Тэймор Макриверсон (STEAM_0:0:191808494, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:3091686, STEAM_0:1:502382826, STEAM_0:0:695049935, STEAM_0:0:191808494

Единственная отыгровка ранения:

Log report generated 14 Aug, 22:21:29 [11 Aug, 1:38:20] Алена Фундук (STEAM_0:0:3091686, Гражданин) successfully executed chat command: /me отрывает кусочек ткани и делает жгут на левую руку Participants: STEAM_0:0:3091686

Что явно не помогло бы в данной ситуации с количеством ранений, да аж в такой степени, что Алена Фундук умудрилась бы пулей выбежать из Бравери. На демке это было замечательно видно. Жгут из ткани не самое лучшее средство.

Вердикт:

Игрок уже в блокировке, но так же будет под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• заявка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    33 Показы

Выдал в хранилище, @crazed-gunman.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    По демке у человека замечено нарушение правила NonRP х2 (Не было причин лутать труп перед офицерами + Спрыгивал с хорошей высоты безо всяких отыгровок). Обойдемся предупреждением.
  • перестрелка с легавыми

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    61 Показы

Подтверждаю потерю в полном объеме, будет выдано.