Жалоба на Игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• MehanX2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    117 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы
    Приветствую, игрок нарушил правило NonRP (Leave).

Описание

Описание

За 7 секунд сложно сообщить игроку о том, что с ним продолжается ролевая игра.

Log report generated 12 Sept, 8:31:42 [12 Sept, 0:34:14] Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069) successfully executed chat command: /ooc Рп пм ливаю. [12 Sept, 0:34:21] Player disconnected: Ахамуд Сулейменов (STEAM_0:0:42479069), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:42479069

Описание

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Жалоба на игрока

3
    -3 Лайки
    3 Посты
    145 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil ! Я рассмотрел твою жалобу и одобряю ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG и НПИЗП.