Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Тимми Иошико
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. skumbri
    4. Маил Добрый
    5. STEAM_0:1:770351820
    6. Нет
    7. 23 часов МСК
    8. Зашел парень к гаражу на Бравери и закрыл за собой дверь гаража, Маил начал говорить что я якобы убил его друг и затем он достал свой револьвер и сказал отойти от него, спустя пару секунд получаю пулю в голову. После этого, этот гений ролевой игры начал лутать меня и выкивать всё что попало под глаза, так он просидел 2 минуты, не думая о том что его могут накрыть копы.
      Дополнение! Маил пришел снова пришел на место убийства спустя 5-8 минут, угрожая другому парню ревиком возле моего тела.
      Это обходчик.
    9. Логи и:
      Описание
      Описание
    10. Да
  • Игрок находится в перманентной блокировке.
    Напиши на возврат

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer открывает тему
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    Log report generated 3 Jan, 15:57:19 [29 Dec, 14:27:50] Карл Тебас (Гражданин, Руки) used [1xDUAL BERETTAS 92] from Карл Тебас's Куртка [29 Dec, 14:28:21] Player disconnected: Карл Тебас (Гражданин, Dual Elites), Exploits 2 [29 Dec, 14:28:32] Player connected: Казуалыч Participants: STEAM_0:0:495042934

одобрено, верну

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    199 Показы

🐟 Приветствую,
    я ознакомился с видеоматериалом предоставленным тобой, готов вынести вердикт.
    Для начала, хотелось бы заметить что были нарушены правила PowerGaming
    tkVo3BO.png

Далее я не видел ни одной отыгровки со стороны нарушителя, следовательно это Mehan

Q34B8PD.png

Вердикт: блокировка игры на сервере сроком 2 месяца

по всем вопросом и ответам обращаться ко мне: karasik_niki

• Жалоба на игроков

3
    1 Лайки
    3 Посты
    173 Показы

Привет, @Mr-Ivan.
    В результате поисков по логам было определено, что Джеймс Скотт и Мартин Скотт не взламывали крузер офицера (третьего неизвестного найти не удалось). Но это не отменяет нарушения правила FK с их стороны.
    К жалобе одобрено, игроки будут находиться под наблюдением.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

Привет, @Alecs_Cigil

Марк Даллас действительно после своего сообщения в ПМ более не занимался постройкой данного помещения, но при этом занимал собственность и имел там хранилище. Получит за это предупреждение.

А тебе же могу порекомендовать заполнять содержание жалобы более в спокойном тоне, не используя мат.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    145 Показы

Рассмотрено.

Log report generated 18 Feb, 16:39:21 [18 Feb, 8:00:46] Дэвид Монтес (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Дэвид Монтес's Куртка [18 Feb, 8:00:56] Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Том Хъюрец (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 0 [18 Feb, 8:00:58] Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Том Хъюрец (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 0 [18 Feb, 8:02:03] Дэвид Монтес (Гражданин, Руки) holstered [Desert Eagle Mark XIX] to [Дэвид Монтес's Куртка] [18 Feb, 8:02:16] Дэвид Монтес (Гражданин, Руки) used [1xDesert Eagle Mark XIX] from Дэвид Монтес's Куртка [18 Feb, 8:02:52] Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) aimed at Том Хъюрец (Гражданин, Руки) with Desert Eagle. Police online: 0 [18 Feb, 8:03:04] Том Хъюрец (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Дэвид Монтес (Гражданин, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:0:543807532

Получит наказание за FreeKill, нарушение подробных правил игры за криминальные профессии.
    Напиши заявку на возврат, в ней укажи ссылку на эту жалобу.
    Утерянные тобою вещи ниже.

Брюки  1 x Пицца Вулкано  1 x Телефон Руки Куртка  1630 x Деньги  1 x Ножик  1 x Радио  1 x Пицца Вулкано  1 x P228