Отказано.
Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой активности на сервере.
Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 
Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:
Вердикт:
Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.
И да мы опустим тот факт, что пытался мне что-то доказать в грубой форме в пм, 
попутно угрожая жалобой на форум.
Добрый день, я игрок с ником Стивен Джекалоне.
Запоздалый эмоут “доставания ПП” и ситуации вовсе была отыграна через ит в нашем убежище, ранения были отыграны там же.
Почему мы все отыграли так поздно? Да потому-что сначала нужно было скрыться с места преступления и зайти в какое-нибудь безопасное место. Просто это было бы нелогично, если мы начали бы лечиться прямо около твоего трупа.
Мы первые достали оружие, но ты просто зашел за свое авто и начал стрелять по мне без какой-либо причины, когда я был безоружен, то есть ты нарушил правила PowerGaming и FreeDamage.
По логике ты сам виноват, что начал следовать за нами, игнорируя наш подозрительный вид. Уже на дороге около церкви ты начинаешь нас таранить своим авто, конечно, мы не пропускаем такие выходки и даем отпор, ты не исключение.
Надеюсь ты поймешь, что ты был не прав, и мы сможем договориться. (gunman#3218)
Я не увидел, что ты доставал оружие вообще. Ибо ваши окна темны, а увидеть через свое ваше которое темнее я не смог. Потому повергейминг отлетает, насчет фри дамага разберемся.
Возьму на разбор. Если есть возможность у игроков договориться, то прошу обратиться ко мне в ДС miro#2940 для обсуждения.
Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 
Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:
Вердикт:
Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.
 M miro выбрал решение
M miro выбрал решение 

M miro закрывает тему
M miro закрывает тему