Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Нарушены правила подачи.
    Отклонено.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Отклонено, я не вижу подтверждения массового вылета игроков с сервера в логах.

• Стив Райт | Ветеран с ПТСР

Закрыта Решенные Квенты
    5
    6 Лайки
    5 Посты
    345 Показы

Оформление квенты явно не на хорошем уровне, картинки не подходят к друг другу и имеют разный размер, по поводу истории все очень не густо и ты пропустил очень важные аспекты квенты, а именно - о его детстве как он поступил и в целом учился в академии ты должен понимать это не лагерь, там правда не каждый может выдержать нагрузки, также персонаж не имеет НИКАКИХ минусов кроме того что получил ПТСР в бою, и это делать его абсолютно не живым, а просто кибер солдатом для убийств. Что ты подтвердил после первого боя он видимо не испытал никаких тяжестей, страха и прочего, а спокойной убивал. Также есть большое подозрение, что в целом текст написан нейронной сетью по типу чата ГПТ, хотя все равно имеет кучу орфографических ошибок.

Отклонено.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment №2))

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    218 Показы

Приветствую, @Whyter!

На текущий момент времени мы не можем тебе дать зелёный свет для прохождения первого этапа, поскольку за столь короткий срок ты не исправил те ошибки, на которые мы тебе указали в прошлой заявке.

В особенности, тебе нужно поработать над своим общением, поскольку, повторюсь, администратор, не способный совладать со своими эмоциями и речью не сможет адекватно помогать людям.

Следующую заявку ты сможешь подать только через МЕСЯЦ с момента вынесения вердикта.

По вопросам: Zverok99#3238

• Айк Уорд | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    262 Показы

Отклонено.

Характер, цели на жизнь и прочее у персонажа отсутствует. Данный текст более походит на историю о персонаже в соответствующем разделе историй, но уж явно не на квенту.

Много воды в тексте, достаточное количество как орфографических, так и смысловых/логических и пунктуационных.

Оформление (графическое) тоже чуть хромает, и стоит и над ним поработать.

Следующую можешь подать через 2 недели с оглашения этого вердикта.