Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• добавить обвесы,разные виды патрон

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    113 Показы
    Отклонено

Команда уже разрабатывает переработку оружий.

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин - Guns.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено, слишком маленький литраж. Опирайся на литраж стандартного оружия. Не может быть такого, что у автоматов и винтовок литраж меньше 6 литров. В куртку они помещаться не должны. Да и АК74 вряд ли будет продаваться, в США свой концерн Калашникова, у которого есть свои калашниковы с другим наименованием (можно найти в инете).

• Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    301 Показы

Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• Верните мой свитер(

Закрыта Решенные На возврат
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Привет, буду вынужден отказать в возврате, я не нашёл упоминания этого предмета, похоже, он был потерян очень давно (3+ месяца).
    Если у тебя есть иные доказательства (демка, скрины) - подай заявку и прикрепи их.

• Заявка на пост стажера

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    285 Показы

Заявку твою, мы отклоняем в связи с недавним выходом из пермы. Пока что, ты не внушаешь нам доверия.