Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• умбийцы на лендсталкере

12
    -1 Лайки
    12 Посты
    456 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты катаясь по окрестностям заметил четверку людей катающихся на черном Лэгдсталкере, как оказалось те были грабителями, чьей следующей целью и оказался ты, но увы ты успел уехать. Следом вы заезжаете в Антонио с целью купить один из домиков, как оказалось, что он уже занят и не вполне легально, вас пытаются остановить, но опять-же не вполне удачно, тебя и еще одного человека расстреливают из-за неповиновения, следом приезжает полиция, благодаря чему перестрелка продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у кого-либо из участников. Подробнее опишу ниже :

Игрок убивший тебя - имел право на это, так-как ты попросту не выполнил его приказ попытавшись скрыться и еще, безусловно благодаря тому, что один из подельников стоял на пути транспорта во время движения и ты мог навредить ему.

ArmedRP - Игроки остановились за одним из домов, дабы скрыться от полиции и вскоре покинуть место, к сожалению я не знаю того время когда они туда приехали, а значит и не знаю могли-ли они убежать ранее. Так-же у игроков была причина держать оружие на готове, ибо полиция могла появиться в любой момент, что и произошло далее.

NonRP(Лут авто вместо побега) - Как и высказались игроки транспорт на котором они скрывались был в плохом техническом состоянии, а значит они могли взломать твою машину и попытаться скрыться на ней, или по крайней мере скрыть улики хотя-бы на какое-то время и скрыться. Так-же один из участников перестрелки был ранен, из-за чего убежать сразу не получилось-бы без оказания какой-либо надлежащей помощи.

Вердикт : Нарушений со стороны OOC не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на возврат. Исчезло хранилище

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Отказано. Ситуация произошла не в ходе технической ошибки.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Скумбрия

4
    0 Лайки
    4 Посты
    242 Показы

Закрыто по инициативе создателя жалобы.

• возврат вищей после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

ОТКЛОНЕНО.
    По логам видно, что ты сам вышел из игры. Если у тебя будут демки или скрины Tekoy#8989.

Log report generated 28 Feb, 19:54:00 [28 Feb, 4:44:53] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) dropped [120xМука] from [Получение] [28 Feb, 4:47:18] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [120xЯйцо]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Духовка] [28 Feb, 4:47:31] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [60xКонтейнер для еды]: [Вильям Болт (STEAM_0:1:220025724)'s Руки]➞[Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки] [28 Feb, 4:47:38] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [60xКонтейнер для еды]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Плита] [28 Feb, 4:47:40] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [60xКонтейнер для еды]: [Плита]➞[Духовка] [28 Feb, 4:47:42] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [180xСыр]: [Плита]➞[Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки] [28 Feb, 4:48:25] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [180xПомидор]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Хранилище - Илья Пулин] [28 Feb, 4:48:25] Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Повар) moved [120xЧили]: [Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305)'s Руки]➞[Хранилище - Илья Пулин] [28 Feb, 7:22:54] Player disconnected: Илья Пулин (STEAM_0:0:519777305, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:519777305, STEAM_0:1:220025724