заявка

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    153 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Заявка на возврат (Откат ситуации за 29 декабря на бравери)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Брюки
     3610 x Деньги
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     2 x Чили
    Куртка
     1 x Взломщик
    FiveseveN

Log report generated 9 Jan, 17:24:55 [28 Dec, 22:14:22] Карлионе Иван (STEAM_0:1:180235778, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Никита Фамектон (STEAM_0:0:498642644, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:180235778, STEAM_0:0:498642644

верну в хран

• Nonrp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    203 Показы

Привет,
    посмотрев логи, могу сказать что нарушитель по этой жалобе не взламывал Ваше хранилище. По крайней мере, так показывают координаты (они остались от старой карты и отображают не корректно)

Могу лишь сделать предупреждение, что игрок не должен идти на ответные нарушение для того что бы “проучить”. Для решения таких проблем есть администрация, жалобы и форум. Не нужно брать на себя лишнюю ответственность. Как говориться “можно вляпаться что не отделаешься”.

Что касаемо предупреждения, так это на счет постройки. Не нужно ее использовать в таких целях. Это как минимум портит атмосферу окружению. появилась постройка, человек зашел, сделал что то с храном который стоял, и удалил. Игроки не так могли подумать и отписать жалобы. @Не-людь я надеюсь ты это прочитаешь.

Вердикт: отклонено

вопросы, жалобы, предложения, заявления ко мне в лс форума

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы
    я не вижу стим id начинать рп при рестарте не надо было, даже если она началась до него, можно было договориться с полицией в лоок чат или попросить админов.
    Отклонено.
  • Бар "Балтийский"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    4 Лайки
    5 Посты
    309 Показы

Закрыто за неактив.