Спасение рядового Райана

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Это сообщение удалено!
  • Отстрел офицеров мы не начинали. Я вылез из машины и попытался остановить СЕБ машину, но выпрыгнул офицер и открыл огонь, после СЕБ машина уехала вперед и сам СЕБ вышел с ТМП и тоже был убит мною. Из за непонятного бага с патриотом наш товарищ не смог к нам сесть, мы приняли решение, что он побежит пешком, а мы постараемся его прикрыть, мы заняли удачную позицию и ожидали нашего товарища, услышав, что он засел в доме и пытается обороняться Эдди ( его хороший друг) попытался обеспечить ему безопасный отход, но был ликвидирован с М4А1 в голову. Я поняв, что одному мне здесь ловить нечего и впрягаться за парня которого в доме на антонио - верная смерть для нас двоих, поэтому я собрал так называемые улики и слинял с места.
    Почему мы не бросили нашего товарища намного раньше?

• Он хороший друг Эдди.
    • Он рискуя жизнью поехал с нами и вместе с нами сражался против офицеров, почему мы не можем хотя бы попытаться его спасти?
  • Отнеся их к недавней жалобе, видно что парни нифига не исправились - следует дать им запрет на оружие, и проверить их логи)))

• @Reyna
    Ребят, ну вас никто не спрашивает, что надо выдать, как наказать и так далее. Администрация разберется, что ей делать и указывать ей не надо.
    Свои аргументы я привел, так как я участник жалобы.

• miroM miro закрывает тему
  • MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет @Delt ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    Не увидел нарушений со стороны грабителя. Хоть твое место и находилось в Зеленой зоне, это не отменяло факт, что тебя могут ограбить внутри, что и произошло.
    Он был в бандане, особо не шумел, как я заметил по логам.

Пользователь @Delt написал в Жалоба на игрока:

магазин, а они еще и дверь не закрыли за собой. Рекламу я подавал регулярно, про магазин люди знали.

Это больше ic момент, его персонаж мог ошибиться из-за стресса, перенервничать и т.д. В рамках правил, все было в норме, не увидел тут PG.

Вердикт: Не увидел нарушений со стороны грабителя.
    (По вопросам жалобы, пишите в дс s_what_s )

• Заявка на Игрового мастера.

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    -4 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

Боюсь, что качество построек и постеров не подходят для нас. Отмечу, что перспективы у тебя есть, но пока что вынужден отказать. Хотелось бы видеть больше реализма и интересных решений в постройках.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Сначала напиши жалобу на эту ситуацию, а после пиши заявку на возрат.

• Убийство за просто так

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• Логистическая компания | Rlogistics

Закрыта Решенные Предприятия
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    785 Показы
    Отклонено

Дубликат явно не дотягивает до уровня предприятия.

этого хватило только что бы купить не большой поддержанный грузовик и такой же фургон <…> Клиенты текли к нему рекой потому что у него была самый лучший сервис в штате заказы не залеживались на складе месяцами,а в ближайшие сроки уходили получателям

Ну да, предприятие с двумя поддержанными автомобилями имеет абсолютную конкурентоспособность с мировой логистической компанией (FedEx).

Открытие филиала в Доброграде ничем не обусловлено.

Переработанную версию предприятия ты сможешь выложить не ранее, чем через две недели после отказа.