Жалоба на двоих игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. влад эспандер, Влад Ананасов
    2. STEAM_0:1:35495795
    3. mannered7980
    4. Рэнди Ли, Чаптар Мочагил
    5. STEAM_0:0:454741076 STEAM_0:1:204782480
    6. Нет
    7. 22:00 по МСК или чуть меньше
    8. Мы с пацанами катаемся и подбираем одного парня Григория Максимова, он нам рассказывает что он разлаживает закладки и что он знает что где то есть мастер клад, он сидел на заднем сиденье где сидел я тоже, мне говорят вяжи его и я его заламываю, мы заезжаем за дом на Оверлейк 3, я кидаю отыгровку что выталкиваю его на землю и мой друг Дональд Рей хочет его обыскать угрозив ножом но тут подваливают Рэнди Ли у которого был вроде FiveSeven, Чаптар Мочагил у которого был МП5 и третьего я забыл потому что к нему притензий никаких нету, Рэнди Ли стреляет в нас и убивает Дональда Рэя который был с ножом и даже близко не стоял к нему и у Рэнди не было причины убивать Дональда, я сел на колени и Рэнди убивает меня в голову хотя у меня не было оружия в руках, это была не шальная пуля или что-то типо того, он шел ко мне параллельно целясь в меня и потом стрельнув мне в голову, потом они начали пресовать моего еще одного друга Роберта Фрииро, Чаптар начал обыскивать наши тела и зачем то забрал загадочные конфеты из моего трупа и я даже помню мне отвечал администратор что их красть нельзя. Вообщем как по мне у Рэнди Ли фрикилл x2, а у Чаптара либо лутинг, либо нон рп за то что он забрал конфеты.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.

(По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• Беру на рассмотрение.

• Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
    Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
    Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.

(По вопросам жалобы пишите в лс форума)

• What 1W What 1 выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Морнин Зоринкер "Он просто трудный подросток"

Закрыта Решенные Квенты
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    268 Показы

Первое что стоит отметить - это полное отсутствие какого либо оформления и орфографические ошибки. По самой квенте ничего не ясно. В самом начале квенты указано, что персонаж вырос в бедном районе и видел бесчеловечные действия каждый день. Так почему же это ему понравилось, а не оттолкнуло? У человека явные проблемы с психикой, он попадал в отделение за ГРАБЕЖИ, ПОГРОМЫ и ЖЕСТОКИЕ ИЗБИЕНИЯ, за которые в США уже давно попадают в тюремное заключение, но не закрывают на это глаза. Допустим, “скользкий Морнин” выкрутился, но родители тоже закрыли на это глаза? Сама структура неплохая, но имеются нелогичности и косяки.

Отклонено. Следующую квенту можешь запостить через две недели после вердикта.

• Крайм в зз

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@SIRYABASHAR Привет! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и твою демку.

Не увидел нарушений со стороны грабителя. Сейчас объясню почему.
    Согласно правилу “Карта зеленых зон”, он имел право вас там ограбить. Не сказано, что запрещено грабить мелкие бизнесы.
    Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.
    Возможно у вас был крупный бизнес? Однако, на демке я увидел обратное.
    Согласно правилу “Налеты на крупный бизнес” - бизнес считается крупным, если в нем работает больше 4 человек, в том числе у такого бизнеса есть охрана. Такие бизнесы разрешено грабить при наличии минимум четырех полицейских на дежурстве.

Вердикт: не увидел нарушений со стороны всех сторон.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Жалоба на двоих игроков

4
    0 Лайки
    4 Посты
    194 Показы

Извиняюсь за долгий ответ.
    Одобрено

Тимофей Боровиков - Нарушение общих правил сервера, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”.

Log report generated 23 Oct, 13:53:29 [21 Oct, 15:55:03] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / уволься пожалуйста не позорься [21 Oct, 15:55:16] Тимофей Боровиков (STEAM_0:1:502382826, Гражданин) successfully executed chat command: / на большее ты не способен Participants: STEAM_0:1:502382826

Оливер Мур - Не вижу в логах что бы он пристегивался.

Наказания:
    Тимофей Боровиков - Получит вотч лист за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Жалоба на двоих игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Привет, @влад-эспандер !
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт, обусловленный правилами сервера и логами.
    Начнем по порядку, во-первых:
    По логам сервера, я увидел прямое нарушение правила PG – преувеличение способностей персонажа. со стороны Казимира.

Log report generated 22 Oct, 12:26:29 [21 Oct, 11:13:05] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) aimed at Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:09] Казимир Доброславович (Токарь, Glock) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:11] Казимир Доброславович (Токарь, Руки) was hurt: 26HP in by Адам Бритчер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) was hurt: 11HP in by Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Руки. Police online: 5 [21 Oct, 11:13:16] Адам Бритчер (Гражданин, Glock) aimed at Казимир Доброславович (Токарь, Руки) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:154034303, STEAM_0:1:35495795

В данных строках логов, мы видим как Казимир после перестрелки с Адамом полез на него вооруженного, с кулаками, ничего не отыграв и превысив свои моральные возможности персонажа.
    Во-вторых: Василий Крабов нарушил правило NonRP (Leave), выйдя с сервера почти сразу, не убедившись, что ситуация окончилась. Насчет PG – доказательств я не обнаружил.

NonRP (Leave) - Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].
    С момента отправки сообщения должно пройти не менее 2-х минут, в противном случае это будет являться выходом из игры для избежания ролевой ситуации, то есть LeaveRP

Log report generated 22 Oct, 12:43:45 [21 Oct, 11:15:18] Адам Бритчер (Гражданин) aimed at Василий Крабов (Гражданин) with UMP45. Police online: 5 [21 Oct, 11:17:12] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Синяки, и гематомы [21 Oct, 11:18:23] Василий Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /looc фигал [21 Oct, 11:20:27] Player disconnected: Василий Крабов (Гражданин), Disconnect by user. [21 Oct, 11:44:45] Player connected: печенюха [21 Oct, 11:48:24] печенюха finished spawning [21 Oct, 11:48:24] печенюха (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:35495795, STEAM_0:1:164916983

В-третьих: Адам не должен был отыгрывать последствие за другого игрока. (Вырезка из правила “10. Игра в свою сторону

Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.

Log report generated 22 Oct, 12:50:39 [21 Oct, 11:14:35] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /me вырубает парня прикладом [21 Oct, 11:14:38] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /roll [21 Oct, 11:14:51] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень не вырубился, но упал. Participants: STEAM_0:1:35495795

Мой вердикт:
    Казимир Доброславович получит наказание в виде блокировки на 3 дня за нарушение правила PG.
    Василий Крабов получит наказание в виде блокировки на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave).
    Адам Бритчер получит наказание в виде занесения в список наблюдения (Watch лист) за игру в свою сторону.

• Возврат средств за кирку

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

В логах нету точной информаций о рынке, а заказ на 15 тысяч я не увидел.