Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал
Жалоба на двоих игроков
-
- влад эспандер, Влад Ананасов
- STEAM_0:1:35495795
- mannered7980
- Рэнди Ли, Чаптар Мочагил
- STEAM_0:0:454741076 STEAM_0:1:204782480
- Нет
- 22:00 по МСК или чуть меньше
- Мы с пацанами катаемся и подбираем одного парня Григория Максимова, он нам рассказывает что он разлаживает закладки и что он знает что где то есть мастер клад, он сидел на заднем сиденье где сидел я тоже, мне говорят вяжи его и я его заламываю, мы заезжаем за дом на Оверлейк 3, я кидаю отыгровку что выталкиваю его на землю и мой друг Дональд Рей хочет его обыскать угрозив ножом но тут подваливают Рэнди Ли у которого был вроде FiveSeven, Чаптар Мочагил у которого был МП5 и третьего я забыл потому что к нему притензий никаких нету, Рэнди Ли стреляет в нас и убивает Дональда Рэя который был с ножом и даже близко не стоял к нему и у Рэнди не было причины убивать Дональда, я сел на колени и Рэнди убивает меня в голову хотя у меня не было оружия в руках, это была не шальная пуля или что-то типо того, он шел ко мне параллельно целясь в меня и потом стрельнув мне в голову, потом они начали пресовать моего еще одного друга Роберта Фрииро, Чаптар начал обыскивать наши тела и зачем то забрал загадочные конфеты из моего трупа и я даже помню мне отвечал администратор что их красть нельзя. Вообщем как по мне у Рэнди Ли фрикилл x2, а у Чаптара либо лутинг, либо нон рп за то что он забрал конфеты.
- Логи
- Да
-
Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
(По вопросам жалобы пишите в лс форума) -
Беру на рассмотрение.
-
Привет, @Глок-Отмычкин ! Рассмотрев твою жалобу я готов сделать вывод.
Внимательно рассмотрев логи сервера и описание твоей ситуации, я могу сказать одно. Либо ты что-то не договариваешь в жалобе, либо что-то не так описал. Я не смог найти по логам всю эту ситуацию.
Я не смог доказать по логам, что либо ты, либо эти двое были виноваты. Следовательно, тут не хватка доказательств.
(По вопросам жалобы пишите в лс форума) -
W What 1 выбрал решение
-
S Savelich закрывает тему