заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Вынесли хран

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    187 Показы

Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• Заявочка на модератора Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    565 Показы
    Отклонено

Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…

Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Одобрено, видимо из-за краша откатился прогресс, и твои убранные отмычки пропали, дальнейших взаимодействий с ними я не вижу.

Log report generated 15 Jul, 18:25:53 [11 Jul, 0:36:07] Адам Бритчер (Гражданин) moved [6xОтмычка]: [Адам Бритчер's Руки]➞[Адам Бритчер's Куртка] [11 Jul, 0:41:29] Player connected: ФембойФуриХантер [11 Jul, 0:53:47] Адам Бритчер (Гражданин) successfully executed chat command: / у вас тоже отмычки пропали? Participants: STEAM_0:1:35495795
  • Заявка на возврат / обходчики

4
    0 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Одобрено, вернул в руки

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы

Привет, к сожалению я не смог найти этот предмет.

Я провел проверку по ключевым словам “белый” и “костюм”, провел по сумме и ничего. Подай заявку ещё раз если вспомнишь название, в этой ситуации я буду вынужден отказать в возврате.