Масочку верните..

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Мануэль Хеллстром
    2.STEAM_0:0:521547328
    3.малинка#1038
    4.Хокейная маска…
    5.Купил я ее 23.05.2023, примерно в 18:30-18:40 по мск, был забанен, и не заходил до 04.06.2023 до 20:00 по мск где-т… ( Извиняюсь, что прийдется так долго искать )
    6.Я купил 3 маски, зомби, и 2 хокейные. Зашел, поставил хран, получил бан и зайдя после бана - в моем хране нету хокейки. А хран был в общественном месте кажись…
    Вообщем вот так вот.
    7.(Маски купил 2, за вторую дал 10-15 стали и доплатил 10-15к)
    https://imgur.com/PwuavEU, и логи
    8.Ознакомлен и согласен.

• Предмет у тебя в хранилище лежит, в возврате отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Пропала вещь со скрепкой

3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

Отклонено.

• Любитель ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    234 Показы

Человек, на которого была подана жалоба находится в перманентной блокировке. Закрыто.

• Жалоба на игрока

3
    -14 Лайки
    3 Посты
    248 Показы

Общие правила сервера гласят:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Закрыто.

• Заявка на возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    153 Показы

@gjpbnbdysq-xtk
    Утверждает следующее: В общем, я офицер, который все это изымал. И скажу так - вам никто не говорил, что все изъятое вернут.
    Я изначально сказал, что пистолет вместе с лицензией будет изъяты в связи с нарушением статьи и вашим дальнейшим арестом. Да, крузер пропал, но там и так вещи были в зип-пакетах, так что вот - логи доква.

Следовательно, если есть претензии, недопонимания и прочее Ты (@Дбг-отмычка-0), можешь подать жалобу на игроков, за то что они неправомерно изъяли у тебя вещи, а потом ссылаться на вердикт администратора в канале возврат и требовать вернуть потерянное.

Заявка отклонена.

• Жалоба на ролевика

6
    0 Лайки
    6 Посты
    433 Показы

То, что он ливнул просто потому, что у тебя есть на него жалоба (а не ролевой процесс или что-либо еще, связанное именно с игрой) - не нарушение правил сервера. Жалобу можно оставить и на форуме проекта, поэтому, ЛИВ РП тут нет.

На самой ситуации я был, и все, к чему все привело, это очередная “тусня” в пакетах пострелушка с П90, с человеком поговорю, поскольку к оружию ты и правда шел, и это видел я самостоятельно (у вас там был и П90, и пистолет), выстрел, конечно, не слишком то и оправданный (даже не смотря на то, что вам 2-3 копа возле двери орали лечь и не двигаться, и ты сам лежал возле ранненого товарища и понимал, что товарищ ваш, что остался в коридоре, погиб в перестрелке с полюцией), но, до тяжелого нарушения не дотягивает, а уж тем более, за все то время, можно было и/или оформить АЙСИ жалобу на форум, или же разобраться самостоятельно на форуме проекта/в личке дискорда. Попрошу ФМ фракции ДПД поговорить с игроком на эту тему, далее решат они судьбу игрока и что с ним будет, серверное наказание выдано не будет.