Масочку верните..

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Мануэль Хеллстром
    2.STEAM_0:0:521547328
    3.малинка#1038
    4.Хокейная маска…
    5.Купил я ее 23.05.2023, примерно в 18:30-18:40 по мск, был забанен, и не заходил до 04.06.2023 до 20:00 по мск где-т… ( Извиняюсь, что прийдется так долго искать )
    6.Я купил 3 маски, зомби, и 2 хокейные. Зашел, поставил хран, получил бан и зайдя после бана - в моем хране нету хокейки. А хран был в общественном месте кажись…
    Вообщем вот так вот.
    7.(Маски купил 2, за вторую дал 10-15 стали и доплатил 10-15к)
    https://imgur.com/PwuavEU, и логи
    8.Ознакомлен и согласен.

• Предмет у тебя в хранилище лежит, в возврате отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Опать Мост Вандет как всегда наружает

Закрыта Решенные На участника команды
    21
    -2 Лайки
    21 Посты
    446 Показы

Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Прежде чем писать жалобу подумай раз 200 на тем как именно ты вел себя в нрп чатах с админом, а потом уже пиши жалобу. В действиях админа не увидел нарушений, как и у тебя достоверных док-в вины админа.

• возврат ужас

5
    0 Лайки
    5 Посты
    75 Показы

Привет, прости за долгий ответ.
    Просмотрев твой логи я готов сказать, что пистолет тебе бы не вернули, а так же твоё общение.

Log report generated 29 Oct, 7:11:09 [21 Oct, 17:40:56] Тревор Саундс (STEAM_0:0:759441717, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Астор Шульц" больших пидорасов чем мумники я еще нне видел) Participants: STEAM_0:0:759441717

Отклонено

• Жалоба на участника команды taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    111 Показы
    Привет! @Не-сдавайтесь

Блокировка была выдана верно. Проверяй свои файлы, перед входом в игры, в которых ты можешь получить подобное наказание. Опять же повторюсь, только ТЫ в ответе за свой ПК и точка.

• Заявка на возврат от лица друга

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Со стороны офицеров нарушений не было. Нарушения были в конкретно перестрелке твоего друга, он должен был сдаться, с чем сам и согласился вчера. Пусть пишут убитые им офицеры, и он сам, если пожелают. Насчет тебя - отказ.