Масочку верните..

Закрыта Решенные На возврат
  • 1.Мануэль Хеллстром
    2.STEAM_0:0:521547328
    3.малинка#1038
    4.Хокейная маска…
    5.Купил я ее 23.05.2023, примерно в 18:30-18:40 по мск, был забанен, и не заходил до 04.06.2023 до 20:00 по мск где-т… ( Извиняюсь, что прийдется так долго искать )
    6.Я купил 3 маски, зомби, и 2 хокейные. Зашел, поставил хран, получил бан и зайдя после бана - в моем хране нету хокейки. А хран был в общественном месте кажись…
    Вообщем вот так вот.
    7.(Маски купил 2, за вторую дал 10-15 стали и доплатил 10-15к)
    https://imgur.com/PwuavEU, и логи
    8.Ознакомлен и согласен.

• Предмет у тебя в хранилище лежит, в возврате отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• Очень умный человек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    269 Показы

Ты сам отказывался от игры и вел себя агрессивно, пока игрок пытался что-то делать. Если ты считаешь, что игрок нарушает, то нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ.

Никому наказания я выдавать не стану.

• Мехаан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    157 Показы

@Модератор-форума закройте чтобы сюда никто не писал

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    153 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    346 Показы
    Привет! @Ryan

В действиях администратора нарушений я не заметил, наказание было выдано верно. Незнание правил не освобождает от ответственности. Заходя на проект, игроки должны знать правила и не нарушать их.

Ты наиграл на сервере 128 часов в общем, прям новичком-новичком тебя считать нельзя. За это время вполне можно понять правила и не нарушать. Если ты считаешь вопли в микрофон отыгровкой - ты глубоко ошибаешься. Отыгрывать нужно через команды и не через 5 минут после получения ранений, на демке у тебя было полно времени это реализовать. Соглашусь, ты можешь не понимать некоторые тонкости, но опять же, ты можешь уточнять все у администрации, либо же у окружающих тебя игроков.
    Исходя из этого, на первый раз опустим момент. Блокировку тебе сниму, обойдемся без вотчей. Пусть этот небольшой срок в блокировке, послужит тебе уроком.

• Стажировка на администратора

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    414 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать, что мы не можем взять тебя на пост администратора. За тобой замечено активный watch-list, так же у тебя много дополнительных рангов, в том числе и маппера, что может помешать твоей стажировке. Ещё хочу сказать, что девятый пункт заполнен довольно слабо.

(по вопросам: taiwan#4196)