Заявка на Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) Патроны и Бронежилет
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С этой заявки
    6. Описание ситуации: Грабил двоих людей на Джеферсоне, и затем меня кикает за нарушение атмосферы, а вот бронежилет я забыл убрать когда был рестарт, п90 отдали а вот патроны нет, и я администратора Карасика обидел 🙂
    7. Доказательства (если имеются скриншоты загружать сюда) Логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • рестарт не является технической ошибкой, то что ты забыл убрать бронежилет не является причиной для возврата
    по логам кол-во патронов я узнать не смогу
    отклонено

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Отказался доигрывать и уехал.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    107 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Внимательно рассмотрел твою жалобу, готов вынести вердикт.

Не заметил нарушений со стороны Рамиесья, он отыграл действие, ты сам попросил его быстрее.
    Где он отказался играть? Он оказал тебе помощь, эта жалоба слишком натянута.

Вердикт: нарушений не заметил.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• Заявка на возврат после убийства от славного парня

4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Я слепой я не вижу без очков. Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    46 Показы

Одобрено. Вернул в хран. Не увидел чтобы кто-то подбирал очки, также не увидел что ты их надел, в инвентаре твоем тоже не нашел.

Log report generated 27 May, 20:42:09 [26 May, 11:05:47] Эндрю Монтес (Гражданин) used [1xКруглые очки] from Эндрю Монтес's Брюки [26 May, 13:36:36] Эндрю Монтес (Гражданин) (inventory) was killed by Аврий Дженкинс (Гражданин) with P90. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:556277955
  • Пропал костюм

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Привет, посмотрел логи - SteamID указанный в заявке не брал красный джентльменский костюм.
    Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Заявка на возврат...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

@Глок-Отмычкин, перед тем, как подать заявку, все игроки соглашаются с условиями подачи.
    Одно из условий: возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.
    Заявка отклонена.