COOP FM

Закрыта Решенные Радиостанции

Похожие темы

• Квестовый предмет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

Отклонено, на момент разбора событие закончилось к сожалению

• Бандитские разборки

4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

В таком случае отклоняю заявку, с начало напиши жалобу, а после её разбора пиши заявку.

• Куда украли мои деньги с баланса Банка

5
    0 Лайки
    5 Посты
    64 Показы

деньги были сняты правильно, отклонено

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    261 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.