Пропала коробка D:

Закрыта Решенные На возврат
    1. SHARK ; Евгений Кострюков

2. STEAM_0:1:49589076

3. kis_kis5652

4. Наверно куртка или куртки и что-то еще.

5. 14:15 - 14:55

6. Мы рыбачили рыбку, после мы веселились с Администратором ведь он отыгрывал демона, который со стороны добрый, а с не которой злой :D, Мы по RP становимся сумасшедшими с другом после полиция приезжает мы начинам сходить с ума, полиции написали что бы арестовали по IT ведь если бы не администратор этого не было (но спасибо за такое рп :3) тут приезжает еще один полицейский его просят арестовать по IT ведь это был ну можно сказать ролевая ситуация которую начал Администратор, но нафиг слушать? Потом я ему писал он игнорировал и посадил просто в тюрьму на 20 минут, я не думал писать на него жалобу может у него просто отключен looc, ну я вышел после друг собрал рыбку, и там наверно пропала одежда и наверно еще что-то.

7. Логи должны быть.

8. Да ознакомлен.

• Без названия одежды я не смог найти в логах.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Собака. Перезалив.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    132 Показы

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

• Куда? Заявка на возврат банданы.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет, отказано. В логах не видно снятие и надевание маски. Если можешь как-то доказать это - подай повторную заявку.

• Хз кто жб опять хз за что

Закрыта Решенные На модератора
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    472 Показы
    Отказано

Оправдывать свои нарушения пьяным состоянием - вверх самоиронии какой-то. Мы ранее тебе давали шанс на исправление, но ты решил словить кайф и под ним же потроллить паренька в чате.

Модератор всё сделал правильно, нарушений с его стороны не обнаружено.
  • Добавить рюкзаки

Закрыта Решенные Предложения
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Уже предлагали, ждём системы аксессуаров. @Модератор-форума

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    1 Лайки
    6 Посты
    172 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.