Пропала коробка D:

Закрыта Решенные На возврат
    1. SHARK ; Евгений Кострюков

2. STEAM_0:1:49589076

3. kis_kis5652

4. Наверно куртка или куртки и что-то еще.

5. 14:15 - 14:55

6. Мы рыбачили рыбку, после мы веселились с Администратором ведь он отыгрывал демона, который со стороны добрый, а с не которой злой :D, Мы по RP становимся сумасшедшими с другом после полиция приезжает мы начинам сходить с ума, полиции написали что бы арестовали по IT ведь если бы не администратор этого не было (но спасибо за такое рп :3) тут приезжает еще один полицейский его просят арестовать по IT ведь это был ну можно сказать ролевая ситуация которую начал Администратор, но нафиг слушать? Потом я ему писал он игнорировал и посадил просто в тюрьму на 20 минут, я не думал писать на него жалобу может у него просто отключен looc, ну я вышел после друг собрал рыбку, и там наверно пропала одежда и наверно еще что-то.

7. Логи должны быть.

8. Да ознакомлен.

• Без названия одежды я не смог найти в логах.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• ♿┃rollin-20s-crips

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    491 Показы

Я тя понял, неактив

• Жалоба на Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    161 Показы

Привет!

Более чем справедливое наказание, особенно если брать в учет написанное тобой в данной жалобе - отстаивание своей исключительной правоты. Занятость администрации не является поводом для самоличного нарушения правил. Если админ не имеет возможности принять жалобу, можно обратиться на форум (информация об этом указана прямым текстом даже в окне подачи тикета).

В действиях администратора отсутствуют какие-либо нарушения, отклонено.

• Жалоба на офицера DPD

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    238 Показы

Ещё раз привет, @IronX-0

Начнём с того, что большинство нарушений, описываемых тобой в топике — это исключительно IC моменты, которые расследует отдел внутренних расследований организации ДПД. Ты можешь обратиться на их форум для разбирательств с офицером полиции.

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303 — ссылка на раздел форума с жалобами на сотрудников.

Далее, если на твоего персонажа подали жалобу офицеру полиции, а ты подошёл под ориентировку и с тобой начали разбирательства, это приравнивается к задержанию. Если человек задержан, то он не имеет права пойти домой, игнорируя все слова офицера. Соответственно, для этого можно было применить специальные средства с целью пригрозить. Да и применение нелетальной силы у нас не разделяется на стадии, если рассматривать это со стороны правил сервера. Габриэль Нортхан мог вполне задействовать тайзер, вместо дубинки или физической силы. Ну и твои рассуждения, что было бы дальше — не особо объективны в рамках жалобы. Тоже самое, что утверждать: мол, он целится из оружия в человека = он его дальше обязательно применит. Это просто пример, которым я попытался донести тебе свою мысль.

Продолжим на том, что на нашем сервере необязательно расписывать каждые мелочи в отыгровках. Надевание перчаток, наручников или проведение обыска сопровождается техническими действиями, а соответственно, отыгровки здесь пишутся по желанию самого игрока. Наш проект позиционирует себя как ролевой, но с уровнем Semi-Serious RP.

А вот Semi-Serious RP позволяет погрузить игроков в ролевой процесс, создавать продуманных персонажей, но не является слишком строгим ко многим аспектам ролевой игры и прощает некоторые ошибки игроков.

(взято с ролевого раздела — https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/info/roleplay)

Затем ты указываешь, что офицер изъял пистолет и деньги без доказательств. Габриэль Нортхан мне сообщил, что он просматривал камеры с банкомата и соответственно, было видно сумму передачи. А оружие у тебя было, насколько я понимаю, без разрешения на ношение — то есть, без лицензии = нелегальное. То, что его изъяли — это не нарушение. Ещё как вижу в логах, позже тебе эти деньги (именно свои, а не украденные) всё равно вернули перед арестом. В чём претензия? Не понимаю.

Перейдём к тому, что ты вёл себя не очень вежливо по отношению к другим игрокам. Ты бы мог до конца отыграть ситуацию, а не задерживать остальных, выясняя отношения в неролевом чате. Для разрешения подобных вопросов и существует форум.

Log report generated 18 Apr, 15:50:40 [16 Apr, 17:19:41] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Чел, ну блять брать тазер( [16 Apr, 17:19:54] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Нельзя же так. Стадия применение силы как бы [16 Apr, 17:20:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Ну так там следующие вроде бы это сила, а точнее твои руки [16 Apr, 17:20:16] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Потом уже твоя сила [16 Apr, 17:20:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Умно [16 Apr, 17:28:48] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Да блять офицер этот без основания задержал и каких либо докозательств [16 Apr, 17:28:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Не проще 10 минут сидеть [16 Apr, 17:29:08] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / У кого? У меня? [16 Apr, 17:29:18] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Назови их [16 Apr, 17:29:45] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616) successfully executed chat command: / Понял Participants: STEAM_0:1:533261616

Кроме этого, меня заинтересовало то, что твой персонаж пытался выбраться из наручников и ударить человека в лицо, при этом находясь в наручниках. На нашем сервере изначально они надеваются сзади, чтобы максимально сковать руки. Это довольно сомнительный момент тоже.

Log report generated 18 Apr, 15:53:56 [16 Apr, 17:33:11] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me ударяет парня по лицу [16 Apr, 17:35:47] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me от злости пинает ногой стол [16 Apr, 17:36:32] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается выбраться из хвата офицера [16 Apr, 17:36:36] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /roll [16 Apr, 17:36:56] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me готовится принимать удары [16 Apr, 17:37:05] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me держится по ноге, ложится на пол [16 Apr, 17:37:23] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me упирается в угол прикрывается руками [16 Apr, 17:38:01] Брукли Винстон (STEAM_0:1:533261616, Гражданин) successfully executed chat command: /me после того как его заперли пытается открыть дверьы Participants: STEAM_0:1:533261616

Пожалуй, уже закончим разбор на этом.

Как и я написал в начале текста, тебе стоит обратиться на форум организации (ссылка тоже выше) для проведения разбирательств с офицером полиции в IC рамках. Момент с другой статьей можешь обжаловать там же.

Ну и вынесу тебе предупреждение за поведение в неролевых чатах, ибо это нарушает общую вежливость. Я уже описал свою претензию на этот счёт, попрошу более такого не делать.