Пропала коробка D:

Закрыта Решенные На возврат
    1. SHARK ; Евгений Кострюков

2. STEAM_0:1:49589076

3. kis_kis5652

4. Наверно куртка или куртки и что-то еще.

5. 14:15 - 14:55

6. Мы рыбачили рыбку, после мы веселились с Администратором ведь он отыгрывал демона, который со стороны добрый, а с не которой злой :D, Мы по RP становимся сумасшедшими с другом после полиция приезжает мы начинам сходить с ума, полиции написали что бы арестовали по IT ведь если бы не администратор этого не было (но спасибо за такое рп :3) тут приезжает еще один полицейский его просят арестовать по IT ведь это был ну можно сказать ролевая ситуация которую начал Администратор, но нафиг слушать? Потом я ему писал он игнорировал и посадил просто в тюрьму на 20 минут, я не думал писать на него жалобу может у него просто отключен looc, ну я вышел после друг собрал рыбку, и там наверно пропала одежда и наверно еще что-то.

7. Логи должны быть.

8. Да ознакомлен.

• Без названия одежды я не смог найти в логах.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    335 Показы

Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• минус 100 кармы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Отклонено, система сняла карму верно. Человек не был вооружен, тебе стоило применить тазер/итд.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    330 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• абажаю роли плей*

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -3 Лайки
    4 Посты
    129 Показы
    Привет, @K-B-V 💢

Убийство произошло в рамках IC игры, пускай и с определенными моментами, о которых я рассказал тебе в дискорде.

Вердикт: Отклонено.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).