Пропала коробка D:

Закрыта Решенные На возврат
    1. SHARK ; Евгений Кострюков

2. STEAM_0:1:49589076

3. kis_kis5652

4. Наверно куртка или куртки и что-то еще.

5. 14:15 - 14:55

6. Мы рыбачили рыбку, после мы веселились с Администратором ведь он отыгрывал демона, который со стороны добрый, а с не которой злой :D, Мы по RP становимся сумасшедшими с другом после полиция приезжает мы начинам сходить с ума, полиции написали что бы арестовали по IT ведь если бы не администратор этого не было (но спасибо за такое рп :3) тут приезжает еще один полицейский его просят арестовать по IT ведь это был ну можно сказать ролевая ситуация которую начал Администратор, но нафиг слушать? Потом я ему писал он игнорировал и посадил просто в тюрьму на 20 минут, я не думал писать на него жалобу может у него просто отключен looc, ну я вышел после друг собрал рыбку, и там наверно пропала одежда и наверно еще что-то.

7. Логи должны быть.

8. Да ознакомлен.

• Без названия одежды я не смог найти в логах.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• пакет

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Предмет потерян по твоей вине, отклонено.

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    273 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Марк Крафтов | Военнослужащий США.

Закрыта Решенные Квенты
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    231 Показы

Самое начало уже бросается в глаза, а именно - “Марк Крафтов родился 11.02.1978 года в семье военных.”
    Крафтов? Кто-то из его семьи был русского происхождения или почему об этом в тексте ничего нету? Также нам, как читателям, даже не дано место рождения, что в дальнейшем вызовет путаницу.

Форматирование текста ±, советую присмотреться к одобренным квентам, особенно на оформление заглавий. Изображения лучше брать из игры, либо скорректировать все так, чтобы походило на один стиль без мешанины.

Характер персонажа скуден, конечная цель его так и не ясна до конца. Каким образом он хотел служить на благо общества? Он вроде бы итак служит на данный момент, находясь в армии, просто находится в отпуске. А его друг, Дэниэль, упоминается вскользь, хотя можно было провернуть интересные ситуации с ним, которые бы кардинально повлияли на персонажа. Говоря насчет родителей, то откуда они переезжали в Доброград? Место рождения персонажа нам не было указано. Да, квента на определенного персонажа, не на семейство, но все равно нужна небольшая повестка о том, для чего им такой переезд (особенно если они далеко жили себе и не тужили).

Что самое странное для меня - персонажу 45 лет, судя по дате рождения. История персонажа в свою очередь написана кратко и сухо, тут уж точно жизни не на 45 лет, а на 25 или 30 максимум.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• 3 Лайки
    11 Посты
    358 Показы

Жалоба закрывается по решению ТС и администрации.

• Возврат после фризов

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Отказано, я не заметил массового вылета игроков, краша и так далее в логах.