Пропала коробка D:

Закрыта Решенные На возврат
    1. SHARK ; Евгений Кострюков

2. STEAM_0:1:49589076

3. kis_kis5652

4. Наверно куртка или куртки и что-то еще.

5. 14:15 - 14:55

6. Мы рыбачили рыбку, после мы веселились с Администратором ведь он отыгрывал демона, который со стороны добрый, а с не которой злой :D, Мы по RP становимся сумасшедшими с другом после полиция приезжает мы начинам сходить с ума, полиции написали что бы арестовали по IT ведь если бы не администратор этого не было (но спасибо за такое рп :3) тут приезжает еще один полицейский его просят арестовать по IT ведь это был ну можно сказать ролевая ситуация которую начал Администратор, но нафиг слушать? Потом я ему писал он игнорировал и посадил просто в тюрьму на 20 минут, я не думал писать на него жалобу может у него просто отключен looc, ну я вышел после друг собрал рыбку, и там наверно пропала одежда и наверно еще что-то.

7. Логи должны быть.

8. Да ознакомлен.

• Без названия одежды я не смог найти в логах.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Console забанил на всегда без причины

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    201 Показы

Неактуально.

• Опарыш залез под колеса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    206 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Не заметил как таковых нарушений, персонаж игрока действительно находился в опьяненном состоянии, а то, что он попал под твою машину, не является его виной. Это буквально IC-ситуация, персонаж игрока замешкался и попал под колеса, это не нарушение. Стрельба и то, что он достал оружие на улице можно оправдать тем же алкогольным опьянением, да и тем более ни разу он по тебе ни попал и наврядли желал тебя убить/ранить. Отыграть ранения так же по нормальному было невозможно, до рестарта оставалось 7 секунд.

Попрошу тебя же, @milfa быть более сдержанным во время написания жалобы (оскорблять человека, цитирую /опарышем/, прямо в названии - грубо и наказуемо).

Вердикт:

Нарушений у игрока нет. Отклонено.

• Добив

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы
    Привет.

Исходя из всех логов могу сказать следующее: с момента первого и последнего попадания прошло 3 секунды, соответственно нарушение правила ФК не обнаружено.

Log report generated 12 Feb, 17:02:15 [12 Feb, 12:47:54] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) was hurt: 8HP by Рэнди Кэмпбелл (STEAM_0:1:515911658, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 [12 Feb, 12:47:57] Джонсас Фелсон (STEAM_0:0:181336414, Сержант полиции, Руки) (inventory) was killed by Эван Стон (STEAM_0:1:173741518, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:173741518 Отклонено.