Жалоба на 4+ + VOIP

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Стэн Кауфман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_1:1:236056201
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) MMMONSTERKILL#3129
    4. Имя персонажа нарушителя Джей Маллиган Андрей Гранд Блисс Саммэрел Василий Вельмисев Эдди Кинг Чет Кеттерман
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:9959463 (Джей Маллиган), STEAM_0:0:30947976 (Андрей Гранд), STEAM_0:0:203396870 (Блисс Саммэрел), STEAM_0:0:518998665 (Василий Вельмисев), STEAM_0:0:567812133 (Эдди Кинг), STEAM_0:0:460679828 (Чет Кеттерман)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23:54 2023.04.06
    8. Описание ситуации Еду на вызов офицера по людям которые ограбили механика. По прибытию нашёл там Андрей Гранд, Блисс Саммэрел, Василий Вельмисев приказал им встать к стене, но они отказывались и тянули время, дабы их друзья приехали по МГ (войп) информации на ситу и помогли им. Могу объяснить это тем, что парни никаким образом не отправив ничего просто телепатически сказали место где они находятся и сказали, чтобы те открыли огонь. На ситуацию прибыли остальные игроки из этого списка и устроили масс шуттинг по причине задержки друзей. Итог из всего этого… Парни нарушили сразу два правила игра в 4+ без разрешения администрации и правило VOIPа.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Да, могу показать её администрации в дискорде
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, конечно
  • Игроки договорились между собой.

• Это сообщение удалено!
  • Я один из участников ситуации - Чет Кеттерман. Я был одним из тех, кто начал стрельбу. Я, Джей и Эдди осматривали места для ограбления, и Эдди предложил поехать посмтореть на брокстон, тк в городе и на Роуде ничего не было. Заехав на брокстон со стороны антонио, мы увидели как наших друзей ставят к стенке. Джей попросил его высадить, после чего он отошел за угол дома, и начал стрельбу по вам. Я и Эдди решили помочь ему, так как не были уверены в том, что он справится.
    Я не могу конечно сказать, была тут игра 4+, или нет, это решать администрации. Но я хочу сказать, что войпа (мг) у нас не было точно. То, что произошло - это просто стечение обстоятельств и не более.

• Привет, беру жалобу на рассмотрение, ожидайте ответа.

• Игроки договорились между собой.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка в редакцию (sleepyhead)

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    216 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду исходя из низкой серверной активности. Не смотря на то, что бан был получен 22 марта, с 24 февраля на сервер ты не заходил, а ранее 24 февраля активность низкая.

• На игрока Доброграда

11
    -2 Лайки
    11 Посты
    336 Показы

Отклонено ввиду недостатка доказательств/отсутствия нарушений.

Владимир Морозов уже находится в блокировке сроком 29 дней. В любом случае - добавить я ему что-то за это не смогу, и явных нарушений чего-либо я не увидел.
    Джон Айзенберг и Зи Кей по предоставленным скриншотам и логам также не нарушили в данной ситуации.

• Тактики для ограбления

Закрыта Решенные Гайды
    10
    -12 Лайки
    10 Посты
    458 Показы
    Отказано.
  • стреляба

3
    0 Лайки
    3 Посты
    121 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.

• Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    643 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.