Возврат денег с задания

Закрыта Решенные На возврат
    1. Larin, Владимир Селиванов
    2. STEAM_1:1:715989040
    3. hayacchi_2004
    4. 80к, а также девственность
    5. Я не помню, я ночь не спал, для меня этот день был, как в тумане
    6. Сделал драгоценности(Кстати можете их забрать, ну типа, я же должен был выполнить и их забрали бы) хочу в зять в руки но не могу, оказывается у меня зависло И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, пишу жб после перезахода, мне говорят “пиши жб на форму” я обиделся и написал
    7. Я нажимал f5 когда у меня зависло, что бы можно было доказать но почему то не сработало(наверное автоматом откажут, ну типа нету скринов = нет денег
    8. Ага
      DLC 9. Боже, я пишу это ночью, где настройка интерфейса форума, глаза больно

.

• Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Лутинг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы
    Жалоба отклонена.

Причина: несоблюдение правил подачи жалоб.

• Энтони Ричардсон | Адвокат

Закрыта Решенные Квенты
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    230 Показы

Оформление квенты никакое, все картинки подобраны по первому запросу в гугле и никак друг с другом не сочетаются. Текст топика можно охарактеризовать как биографию с чёткими этапами жизни, но никак не квенту, которая бы знакомила нас с персонажем и его характером, целями, принципами, привычками и т.д. Учитывать для отклонения топика следующий факт я не буду, но, опираясь на свой опыт работы с ChatGPT, я почти уверен в том, что текст для топика был написан с помощью ИИ с промтами по заголовкам. Добрая четверть текста(если не треть) это рассказ про машину, которую автор топика желает получить. Наблюдаем главный мотив написания топика. В логах автора топика я особой игры не увидел, однотипные неграмотные отыгровки (это меня больше убеждает в том, что автором текста не является топикстартер)

Отказ.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    182 Показы

Приветствую, прошу прощение за ожидание. ☕

К жалобе :

Игрок Пауль Шмидт(STEAM_0:1:495391641) откликнулся на ситуацию с избиением девушки, после разбирательств с одним из подозреваемых последний был отпущен за отсутствием доказательств.

Нарушений правил сервера со стороны офицера не заметил, поговорив с тобой в дискорде, я понял, что ситуацию ты решать словами не собирался, хотя можно было поинтересоваться в данной ситуации, и выйти спокойно на мировую.

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

Вердикт : В жалобе отклонено.

Итог : В жалобе отклонено, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• ПРОФФЕСИЯ МУСОРЩИКА

Закрыта Решенные Предложения
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    137 Показы

@ДУМЕР

Неоднократно предлагалось ранее

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    147 Показы

На протяжении четырех дней я так и не получил ответа. Заявка будет закрыта, просьба автора перезалить её когда он поставит хранилище.