Возврат денег с задания

Закрыта Решенные На возврат
    1. Larin, Владимир Селиванов
    2. STEAM_1:1:715989040
    3. hayacchi_2004
    4. 80к, а также девственность
    5. Я не помню, я ночь не спал, для меня этот день был, как в тумане
    6. Сделал драгоценности(Кстати можете их забрать, ну типа, я же должен был выполнить и их забрали бы) хочу в зять в руки но не могу, оказывается у меня зависло И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, пишу жб после перезахода, мне говорят “пиши жб на форму” я обиделся и написал
    7. Я нажимал f5 когда у меня зависло, что бы можно было доказать но почему то не сработало(наверное автоматом откажут, ну типа нету скринов = нет денег
    8. Ага
      DLC 9. Боже, я пишу это ночью, где настройка интерфейса форума, глаза больно

.

• Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Рой Джонсон | Душевно больной

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    288 Показы

Почитай одобренные квенты на маньяков, посмотри примеры из реальной жизни. Персонаж выглядит довольно топорным, определённого характера не вижу. Очень много грамматических ошибок, есть и логические, например: “национальность - европеоид, коренной американец”. Европеоид - раса, а коренной американец - индеец. Над форматированием текста тоже советую поработать, как и над позингами, которые не дотягивают до нужно уровня.
    Какие знакомые посоветовали городок, который вообще находится на другом конце страны? Как его не поймала полиция после грабежей и убийств? Есть ещё очень много вопросов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• НОНРП какие нафиг розовые маньяки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    398 Показы

Сверился по логам, учитывая предоставленный тобой ник игрока и приблизительное время случившегося. Не нашёл ни одного сообщения в чате где бы что-то говорилось про “розовых маньяков”, нарушения в войс не могу проверить соответственно из-за отсутствия демонстрации ситуации

• Лутерок забыл на время команду /pit .

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    195 Показы

Привет, @200 .
    Подобные сигнализации, раз они присутствуют в дубликате, должны быть заранее отыграны(установка, включение и.т.д). Посмотрев твои логи за неделю я не обнаружил и малейшего взаимодействия с системой безопасности.
    @ролевое-имя , хоть игроки и нарушили правила подобных систем, предупреждаю тебя, ответное нарушение-тоже нарушение, и отправлять pit нужно сразу.
    К жалобе отклонено.

• Risen From the Dead

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    11
    0 Лайки
    11 Посты
    753 Показы

Крайне малое количество информации в топике по вашей фракции. В тексте вообще не раскрывается история появления, суть формирования. “Ходим на митинги и вообще мы панки, а ну и роцк концерты” - всё. Спустя пол месяца от создания топика, никакого актива так и не появилось, с фракцией мы так и не познакомились.

Отклонено.

• Улица Красных Фонарей

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    1k Показы

Лидер фракции решил уйти по собственному желанию, соответственно, архив.