Уважаемый @nerdbuster, мне бы хотелось обратить ваше внимание на то, что комментарий Бельча не обладает весомой значимостью и не является убедительным доказательством. Мне неизвестны ни один достойный аргумент, который вы могли бы мне представить. Следует отметить, что даже ОН сам признал, что данная фамилия имеет место быть. Я уже более чем разъяснил вам смысл и понятия, связанные с данним словом. Ваши искренние, но наивные попытки ответить мне влет разбиваются о то, что вам просто не удается объяснить, почему же данная фамилии не пригодна для игры на данном сервере. Выше я уже привел много примеров других так называемых «неподходящих фамилий для игры». Зачастую эти фамилии не имеют ничего общего с реальностью. Данная фамилия, впрочем, существует в реальном мире и не противоречит ни одному из правил сервера. Ваша непрекращающаяся крикливость по поводу чего-либо, чего вы не можете адекватно доказать, находится в полном противоречии с сущностю даннной дискуссии.
Комментарий Бельча претендует на звание полного обмана, так как в нем не приводится ни одного более правдоподобного эпизода в моей с ним переписке. Чтобы прояснить ситуацию, я отправил ему статью, посвященную данной фамилии. В ответ я получил следующее сообщение: “«Нелегал» я признаю, что есть такая фамилия, но НЭ’легал нету. Я не стану уговаривать тебя, просто обдумай это”. Таким образом, явственно видно, что его слова не соответствуют действительности и не являются достоверным отражением реального положения в нашей переписке. Он не приводил мне в пример не какую фамилию а просто ответил на статью которую я ему скинул.
UPD: В ваших заявлениях не было представлено ни одной весомой причины, почему данная фамилия не соответствует установленным правилам. Люди настолько утвердились в своем безосновательном упрямстве, что даже не пытаются прислушаться ко мне. Ваше сообщение написано с явно наезднической позиции, тогда как я стремлюсь культурно получить адекватное объяснение. Непонятно, откуда проистекает все это агрессивное отношение к незнакомому человеку. Я искал разъяснения и ответы на свои вопросы, а не какие-то бессмысленные наезды, которые только захламляют комментарии в деле жалобы. Я надеюсь на вашу благоразумность и ответ на сформулированные мной вопросы, так как у меня есть право на получение этих ответов.