Возврат денег с задания

Закрыта Решенные На возврат
    1. Larin, Владимир Селиванов
    2. STEAM_1:1:715989040
    3. hayacchi_2004
    4. 80к, а также девственность
    5. Я не помню, я ночь не спал, для меня этот день был, как в тумане
    6. Сделал драгоценности(Кстати можете их забрать, ну типа, я же должен был выполнить и их забрали бы) хочу в зять в руки но не могу, оказывается у меня зависло И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, пишу жб после перезахода, мне говорят “пиши жб на форму” я обиделся и написал
    7. Я нажимал f5 когда у меня зависло, что бы можно было доказать но почему то не сработало(наверное автоматом откажут, ну типа нету скринов = нет денег
    8. Ага
      DLC 9. Боже, я пишу это ночью, где настройка интерфейса форума, глаза больно

.

• Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Паук сломался

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Отклонено. У тебя не тот паук. Для машины требуется “паучок” с иконкой шестеренок

• Возврат Шмотья

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

Не могу подтвердить твою потерю, последний лог по костюму был следующим:

Log report generated 25 Aug, 11:06:47 [22 Aug, 18:21:29] Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) [22 Aug, 18:21:51] Финн Эддэрь (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) picked up [1xЗеленая спортивка] dropped by Бабур Юсупов (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) Participants: STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:1:524685550

костюм передавался из рук в руки, далее его истории нет. По логам он остался при тебе. Отклонено.

• рп отыгровки это лишнее на доброграде?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Привет @xe6ka !

Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами, выношу вердикт отказать тебе в жалобе. Я считаю, что здесь нарушения нет.

Почему? [13 May, 18:27:30] Эвелин Эванс (STEAM_0:0:505824216, Офицер DPD) successfully executed chat command: /me снимает с себя такт. пояс, попутно нажав кнопку паники, кидает его к стенке напротив.

Стоит учитывать, что игрок играет роль полицейского, причем того, который прослужил уже не мало времени, а значит явно готов к опасным ситуациям (в рамках разумного, конечно). Скрытно или незаметно, быстро нажать на кнопку паники вполне возможно, ведь она схватилась за пояс, когда его снимала.

Если ты не согласен с моим решением, то пиши жалобу на меня в соответствующий раздел на форуме, либо обратись к старшему администратору.
  • Жалоба на Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Блокировка верная, администратор @taiwan, указал в этой заявке https://forum.octothorp.team/topic/1497 основные причины, по которым он отказывает тебе в апелляции.
    отклонял даже не пытался связаться в дискорде что-бы обсудить эту ситуацию by @Fonker
    Администратор выдал вердикт в самой первой твоей апелляционной заявке, ты же в свою очередь начал дублировать их, поэтому ему не было смысла повторять свой вердикт вновь.
    Итог:
    В действиях администратора @taiwan нет нарушений.

• Потерял вещи из-за рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    49 Показы

В случае рестарта с игроками можно договориться в /looc/OOC о переносе ситуации и заняться сборкой оборудования и прочего.

Заявка отклонена.