Возврат денег с задания

Закрыта Решенные На возврат
    1. Larin, Владимир Селиванов
    2. STEAM_1:1:715989040
    3. hayacchi_2004
    4. 80к, а также девственность
    5. Я не помню, я ночь не спал, для меня этот день был, как в тумане
    6. Сделал драгоценности(Кстати можете их забрать, ну типа, я же должен был выполнить и их забрали бы) хочу в зять в руки но не могу, оказывается у меня зависло И НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ, пишу жб после перезахода, мне говорят “пиши жб на форму” я обиделся и написал
    7. Я нажимал f5 когда у меня зависло, что бы можно было доказать но почему то не сработало(наверное автоматом откажут, ну типа нету скринов = нет денег
    8. Ага
      DLC 9. Боже, я пишу это ночью, где настройка интерфейса форума, глаза больно

.

• Отклонено, ты не указал время во-первых, не считая этого - по логам я не обнаружил доказательств пропажи 80 тысяч с твоих слов.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Безвести пропавшие

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Возврат тавара с рынка

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    86 Показы

Точных логов на рынок нету, надо делать скрины которые приходят в чат при покупке.
    Отклонено.

• Потемнело в глазах...

2
    0 Лайки
    2 Посты
    84 Показы

Привет, в возврате отказано. 9 апреля ты положил две кирки в хранилище.

Логи:

Log report generated 11 Apr, 11:06:51 #120967471 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] #120967477 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] Participants: STEAM_0:0:22000657
  • Урезать криминал.

Закрыта Решенные Предложения
    29
    -15 Лайки
    29 Посты
    884 Показы

Хранилище используется для хранения вещей нескольких персонажей, поэтому, как правильно заметили ребята выше, это больше ООС предмет. Заставлять кого-то открывать его под угрозой оружия запрещено, потому что это нарушило бы и без того хрупкий баланс.

Двери и кейпады более лайтовые вещи, которые укладываются в рамки игры. Накладывать запрет на требование их открыть мы не будем, отклонено

• Жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    170 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Я не вижу нарушений у администратора в данной ситуации, он поступил правильно. Неужели за свои 1300 часов ты не запомнил, что машины наносят урон, и что наказания за нарушения выбирает администратор?

Мой вердикт по жалобе: отказано.