@nerdbuster Все, изменил немного историю, сделал ровно 400 слов. По поводу ошибок, я прогнал по двум сайтам текст, ошибки только в именах и в названии города, предлагая сделать из “Доброград” “Добро Град” и бравери, пунктуационных ошибок всего 2, не могу узнать из-за того что сайт требует оплату чтобы узнать.
Жалоба на Леона Ричи
-
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Тим Овишер / TekmenBRUSKA
-
Твой SteamID : STEAM_0:0:145680989
-
Твои контакты для связи : tekmen9#3376
-
Имя персонажа нарушителя : Леон Ричи
-
SteamID или ник нарушителя : STEAM_0:1:80424392
-
Дата и время произошедшего : 01.04.2023-20:30
-
**Описание ситуации: Стал случайным очивидцем расстрела двух человек на Рузвельте. Поняв что там произошла стрельба я начал убегать в сторону Линкольна, где меня уже поджидал офицер полиции, а именно Леон Ричи. Он вместо того что-бы запросить характеристику самих убийц начинает задерживать рандомного парня который убегал со стороны стрельбы, при этом самый умный офицер полиции начал стрелять с винтовки по сторонам. Вверх, вправо, влево да хоть вниз не имеет смысла. Своими действиями он мог поранить или даже убить случайного человека, да и просто убегавшего.
Как сказал мне Леон Ричи, что я нарушил ПГ. Я это оспариваю. Понимая как работает полицейские структуры в целом они бы не собирались стрелять по убегавшему.
После не длительной погони его напарница Эвелин Эванс ударяет мне по ногам когда я находился выше ее без каких либо эмоутов. Из-за чего я подлетаю выше зданий рузвельта получая при смерть. Вместо того что-бы выдать мне здоровье как было, он решает проигнорировать это и просто дать мне умереть, вместо того что-бы откатить мою смерть. Как они это объяснили Эвелин Эванс грустно говорит: Он упал. Каким образом девушка смогла повалить 30-летнего мужчину ударом по ступне, для меня загадка. -
Доказательства : Демка имеется, в дс.
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков: Да.
-
-
Проявляю желание закрыть закрыть жалобу.
Не вижу смысла этой жалобы. -
@TekmenBRUSKA.
Принял жалобу к рассмотрению. Вынесу вердикт в скором времени. -
Привет, тот самый леон ричи. Вторая жалоба за сутки, с тем же подтекстом. (гаддэм)
От своей перспективы выражусь так:
Вызвали подкрепление на Рузвельт, подъезжаю туда на своей виктории и вижу, как двое людей достают пистолеты, начинается перестрелка. Я жму тревожную кнопку и даю заднюю максимально быстро, в мой кузов прилетает пару пуль, но затем я отъезжаю за ПД и довольно странно паркуюсь (между парком и Бравери), сообщаю по рации что была перестрелка, возможно, банд, затем достаю плитник и винтовку (карабин я экипировал ввиду большого количества подозреваемых и оружия у тех, а также учёл и то, что на ситуации был с ещё одним копом, поэтому пришёл к решению взять тяжёлое вооружение).
Я захожу на лестничную клетку и, собираюсь проверять угол улицы, повсеместно вызывая подкрепление, как вижу что из-за угла выбегает парень, как позже выясняется, это был Тим.
Я, естественно предполагая что он - участник ситуации, задерживаю Овишера, прошу его поднять руки и подняться ко мне спиной, наводя на того своё оружие. Сперва Тим это делает, он поднимает руки и поворачивается ко мне спиной, впрочем, на этом всё могло бы и закончится, но тут он вдруг начинает паниковать, а через миг убегать в сторону переулка Линкольн. Я бегу за Тимом и кричу ему, чтобы он остановился, и что у меня есть оружие и я буду стрелять, однако он не останавливается. Произвожу два предупредительных выстрела в асфальт в четырёх метрах от ног Тима, однако даже это не мотивирует спринтера остановится, ведь он уверен что шарит за концепцию полиции, и его персонажу ничего не угрожает, что я считаю нарушением правила пауэргейминг.
Завязывается пешая погоня, я прошу подсобить мне по рации коллег, и мы с Тимом в этот же момент забегаем на узковатое ребро зданий Линкольн-Рузвельт, бежим по нему вплоть до угла улицы Рузвельт. В процессе пешей погони ко мне присоединяется соигрок одобренной фракции Эвелин Эванс, она пытается снять парня с ребра здания тейзером и остановить его, однако не попадает. Мы доходим до угла здания, при этом я целюсь в парня, и тут Эва ударяет Тима в ноги дубинкой. По механу парня откидывает в небо на футов дак 20, он падает на крышу, с минимальным уровнем ХП, а в последствии умирает механической смертью.
Я считаю, что нарушение Эвы сугубо АЙСИ и внутреннее, потому что как такового неролевого поведения она не реализовывала.
Что насчёт моих обвинений - я тебе вреда никакого не нанёс, а задерживал с целью досмотреть, ведь вполне возможно, что ты мародёрствовал на сцене Рузвельта или вовсе являлся участником перестрелки. Я имел полные основания подозревать тебя как участника данного инцидента, и намеревался проверить это - обыскав тебя и посмотрев на твои документы, однако ты начал убегать.
А зачем ты убегал от вооружённого винтовкой копа и тем самым нарушал пауэргейминг? Предположения этому у меня одно - хотел сохранить пистолет или ещё что-нибудь, что у тебя в итоге было.
На своей “ролевиковой” практике я часто упускаю те или иные механ рамки людей, и, если те красиво и качественно со мной отыграли, могу сделать поблажку: отдать игровой предмет с некоторыми ограничениями, либо не садить парня механом потому, что тот умеет и хочет играть перса. Но всего этого ты не сделал и, видимо, жалобу написал чтобы вернуть в последствии вердикта свой лут, либо же чтобы игроков нашей фракции наказали. Ты настроен, как я вижу, недружелюбно, ведь даже отказался в процессе своей механической смерти с нами отыгрывать, а теперь и вовсе пишешь на нас с Эвелин жалобу. Чтож, могу тебе сказать - ты тоже не чист.
-
@TekmenBRUSKA.
Свяжись со мной в Discord (Bill Black#8410) для исследования видеозаписи. -
за что боролись собсна

-
Проявляю желание закрыть закрыть жалобу.
Не вижу смысла этой жалобы. -
B Bill Black выбрал решение
-
B Bill Black закрывает тему