RISEN FROM THE DEAD | Punks Oi!

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Любитель ПГ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    167 Показы

Человек, на которого была подана жалоба находится в перманентной блокировке. Закрыто.

• Возврат кармочки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

отклонено, откат по решению игроков - следовательно возврату не подлежит

• На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Дождись одобрения жалобы, а уже после пиши заявку на возврат. В данный момент отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    294 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    311 Показы
    Привет! @Максончик-0

Я рассмотрел твою кандидатуру и готов дать свой ответ:

На данный момент мы не можем взять тебя на стажировку. Ранее за тобой наблюдалось частое нарушение правил, которые мы наблюдаем и по сей день. Я сомневаюсь в твоих знаниях касаемо правил сервера.

Постарайся исправиться и не нарушать.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать через 6 месяцев.

Discord для вопросов - DEX#1111.