Закрыто, правило 2.7.
Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.
В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.
Удачной игры!
вы знали что внутри находится полиция, ты нагло заблочил дверь телом, чтоб мы вам не помешали ничего взламывать, кто-то смеялся в войс, за твой блок двери без каких либо отыгровок (механ) я тебя и кикнул
второй раз я тебе сказал что ты снова будешь перезаходить из-за твоего фангейма, когда я привел арестованного в камеру где ты сидел ты попытался выйти, сказал мне «можно я сбегу?» и также смеялся
@p0wer, а почему раньше ответ на мой вопрос не дал? Посчитал не нужным объясниться перед кикнутым игроком?
В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.
Удачной игры!