Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. p0wer
    5. 23.03.24
    6. Стоим мы значит у бравери и пытаемся взломать машину. Мой друг попросил меня встать у двери бравери 17 и я стоял. Дальше проходит пару минут и кто-то пытается выйти, а я этого даже и не понял. Как оказалось это был повер и когда я уже начал отходить он меня кикнул. За так называемое нарушение атмосферы хотя как я её нарушил? Я ему такой же вопрос задал спустя пару часов уже в лоос чате при встрече. Он же сказал мне что щас я опять буду перезаходить.
    7. Логи
    8. Да
  • В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• вы знали что внутри находится полиция, ты нагло заблочил дверь телом, чтоб мы вам не помешали ничего взламывать, кто-то смеялся в войс, за твой блок двери без каких либо отыгровок (механ) я тебя и кикнул

второй раз я тебе сказал что ты снова будешь перезаходить из-за твоего фангейма, когда я привел арестованного в камеру где ты сидел ты попытался выйти, сказал мне «можно я сбегу?» и также смеялся

• @p0wer, а почему раньше ответ на мой вопрос не дал? Посчитал не нужным объясниться перед кикнутым игроком?

• В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• DIFORD CITY

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    30
    10 Лайки
    30 Посты
    2k Показы

Закрыто, правило 2.7.

Из себя хотя бы дураков не стройте и не пытайтесь себя обмануть, ничего общего с Менхантом, да, конечно.

• Заявка на стажировку!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    229 Показы

Привет @I-m-not-Chungus 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили отклонить её из-за ряда причин:

Многочисленные нарушения общения в ролевых каналах, таких как /y. Игра с капслоком не увеличивает радиус твоего крика, не нужно показывать другим игрокам, что ты умеешь быстро спамить таким образом;

Наличие тебя во фракциях или криминальных формированиях. Быть в академии не ровно стать полноценным участником фракции + в ДФД по нашим данным ты был давно. Следовательно твой уровень ролевого взаимодействия с игроками ставится под сомнение. Администратор должен иметь богатый опыт ролевой игры, чтобы давать советы игрокам и помогать организовывать/вести/контролировать ситуации на сервере;

Твоя история на сервере. На текущий момент у тебя нет проблем с администрацией, но в прошлом ты был частым участником запретов и блокировок, что затмевает твою добросовестность. Конкретно этот пункт временный и его можно исправить обыкновенной игрой на проекте, ведением топиков, бизнесов или фракций.

По оставшимся вопросам можешь написать мне в лс Discord’a - tekoy

• Рестарт сьел вещи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Отказано, в этом нет никакой тех. ошибки.
    Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    440 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.