Хиками Ямамото | Выходец чехословацкой семьи.

Закрыта Решенные Квенты
  • Информация:
    Фамилия: Ямамото
    Отчество: отсутствует
    Дата рождения: 11.06.1985
    Раса: европеоид
    Родной город: Nikko (Никко)
    Рост: 178 см
    Внешний вид: короткие русые волосы; бледная кожа; узкие карие глаза; нос картошкой; незначительные царапины на щеках; цепочка “Akatsuki”; лёгкая светло-бежевая куртка с зелёным воротником; старые, потёртые джинсы; белые кеды.
    Характер: недоверчивый; замкнутый, но в то же время открытый человек в своей тарелке; оптимистичный, упрямый, настойчивый.

Детство.
    Хиками провел первые годы жизни в городе Никко. “Буйность” коллекторов не давала спокойную жизнь семье из-за не́когда сломанного, а главное - дорогостоящего оборудования, за которым не смогли уследить. Отец принял решение продать квартиру и уехать из города. Отец Хиками - Нурусака, к тому моменту двадцати девятилетний мужчина, занимавший должность в начальстве промышленного производства. Сев на поезд без документов, семья отправилась в с.Фукуока, достаточно пустое и,к тому моменту перспективное поселение.
    После переезда в новый дом, главу семьи перевели на престижный завод по переработке втор сырья. К семи годам Хиками отдали в “младшую школу” им.Цан-Ей. Уже там Хик начал располагать к себе среди одноклассников. С весьма неплохими результатами дошкольник попадает в среднее звено…

Подростковый возраст.
    В связи́ с тем, что мать Хика не сильно влияла на воспитание ребенка, взял его на себя Нурусака. Чай-Дэн - мать подростка, ровесница Нурусаки, доверчивая, добрая и ранимая девушка, не умевшая перечить мужу. Отец многому научил юношу, к тринадцати годам Хик частично познал кюдо, знал основы русского языка, отлично метал ножи, умел стрелять из спортивного пистолета и хорошо развил логическое мышление. Для того времени большинство этих качеств были очень важны. Спустя столько лет обучения в одном коллективе, в классе начала закрепляться компания. Пятеро школьников (они останутся безымянными) соединились, казалось бы, надолго. “Банда” ошивалась в пабе “Sě”, в котором даже слово дисциплина не появлялось. Спиртное, сигары и тому подобное - все продавалось в открытом для всех доступе. Возможность показаться “крутым” не обошла компашку. Они проигрывали карманные деньги в карты, бухали, курили и проводили половину своего свободного времени времени именно здесь.
    К пятнадцати годам парень не успел выйти из детства: успеваемость была низкой, серьезности в парне не было вообще, а о перспективах и речи не было. В шестнадцать лет Хиками пользовался большим авторитетом в своем кругу из его одноклассников, но его оценкам он не помог. К сожалению, Ippan nyūshi (общий вступительный экзамен) Хик завалил дважды, получив документ о проф.непригодности. Через полтора года Нурусака, несмотря на просьбы матери, оставил сына один на один с жизнью за дверью родительского дома.

Переезд.
    Отчаянному, готовому умереть в любой момент, Хиками предлагают “подзаработать”. Казалось бы, просто раскидывать свёртки по городу, так легко… В первый же день кто-то заметил подозрения за Хиком и позвонил в полицию, которая и задержала его.
    Задержание
    Через месяц тасканий по судам и всяческим разбирательствам, Хиками был депортирован из страны без возможности возврата.

-Ты сказал, что найдешь деньги до субботы. Я их не вижу!
    -Послушай, успокойся… я тебе уже говорил, я не мо…
    -Я уже слышал все это!
    достает пистолет из кобуры, снимая с предохранителя
    -СТОЙ! НЕТ! Я НАЙДУ ДЕНЬГИ! ДАЙ МНЕ ЕЩЁ ДВА ДНЯ!

Понимая, что нужно выбираться из положения, парень ищет места, в которые он сможет уехать. Через день поисков, Хик уже готов отправиться в Соединённые Штаты Америки - Штат Мичиган - округ Уэйн- г.Детройт. Большинство людей по неизвестным причинам просто покинуло этот город, поэтому, в этих реалиях было достаточно легко найти жилище с какой-то, да работой. Автобус приезжает, Хик садится в него и смотрит на удаляющийся дом.
    В автобусе парень встретил такого же бродягу, как и он, составив компанию на всю поездку. Джостер - простой, но приятный паренёк, на год старше Хиками. “Как только мы заехали в город, не разглядывая деталей я по настоящему почувствовал контраст в жизни. Смотришь в окно - по левую сторону дороги стоят приличные прилавки, красуются шикарные витрины. Словом, жизнь будто кипит в городе. Посмотрел направо - типичное гетто: мусор по колено, стены изрисованы, стекла уже давно были разбиты, а большинство помещений просто напросто пустуют. Как то так…”, говорил Джо, въезжая в город.

Жизнь в Детройте.
    Осознавая всю ситуацию, ребята начали искать работу. Получив множество отказов, их наконец то приняли помощниками в банк “OCTO%”.
    Парни лезли из кожи вон, но они могли себе позволить снимать квартиру, одевать и прокармливать себя. Вдобавок, в свободное от работы время, Джо продавал плотную бумагу для чертежей, пополняя бюджет дома. Хиками, не получив жизненного опыта от произошедшего, находит поставщика “травки” и работает на себя, пихая чернокожим в переулках их долгожданную дурь. Так плоско и занудно текла их жизнь… Через несколько лет работяги накопили на новый “Волжанин”. В тот же день Хик покрасил ее в черный цвет и поставил новые диски.
    Волжанин

Настоящее время.
    Прошли годы, жизнь шла как обычно. В один из выходных, по своему обычаю, Хик сидел и читал книгу в библиотеке. Сотрудники разговаривали о чехословацкой мафии, предвкушая какую-то месть. Оглянувшись, Хик увидел ствол у своего затылка. Банда, под прикрытием библиотекой, совершала ограбления и налеты. Ударив прикладом в переносицу, Хика вырубили и привязали к стулу. Полиция успешно штурмовала убежище, посадив всех на долгий срок.

-Ходи в оглядку, придурок. Тебя убью либо я лично, либо мои парни.
    -Только посмей, ублюдок!
    -Я все сказал.
    Спенсера поднимает сотрудник SWAT и уводит в подвал…
    -Кто там долбится? Время ночь…
    -Там тебя зовут, сказали долг отдать надо, лысый такой, в кепке…
    -ДЖО, ДОСТАВАЙ РЕВОЛЬВЕР!

Время идёт, при определенных обстоятельствах, о которых разглашать не положено, Хиками остаётся в долгу у одного из кланов баров.

-Я думаю, ты не совсем знаешь нашу историю. Давай я все расскажу…
    Хиками сел в машину и стал внимательно слушать рассказы про кланы, их дела и так далее…
    -Наконец, так как мы рисковали жизнью, ты должен нам погробно. Ты согласен?..

Беседа

Годы шли… Ещё тогда смерть Германа потрясла всех членов семьи. Достойного преемника не нашлось, из-за чего семья распалась. Все члены разбрелись по разным уголкам мира.

Всё это время Хиками скитался по всему миру, не видя смысла пребывания в Доброграде, но он никогда не покидал его голову. Наконец, он решил вернуться.

Переношу данную квенту со старого форума: https://forum-old.octothorp.team/topic/15156/хиками-ямамото?_=1697906805695

• Биография, а не квента. Квенту очень трудно читать, словно кто-то вырывал по части из какой-то истории и вставил её обрывок. Взялись какие-то коллекторы, европеоид с азиатским именем, какой-то город Никко вероятно всего в Японии, отец почему-то решил поехать в какой-то город по какой-то причине. Пацан уже знает каким-то образом русский, кюдо и умеет стрелять. Отклонено.

• MagnockM Magnock выбрал решение
  • MagnockM Magnock закрывает тему