Нарушение атмосфер стоянием у двери

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. p0wer
    5. 23.03.24
    6. Стоим мы значит у бравери и пытаемся взломать машину. Мой друг попросил меня встать у двери бравери 17 и я стоял. Дальше проходит пару минут и кто-то пытается выйти, а я этого даже и не понял. Как оказалось это был повер и когда я уже начал отходить он меня кикнул. За так называемое нарушение атмосферы хотя как я её нарушил? Я ему такой же вопрос задал спустя пару часов уже в лоос чате при встрече. Он же сказал мне что щас я опять буду перезаходить.
    7. Логи
    8. Да
  • В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• вы знали что внутри находится полиция, ты нагло заблочил дверь телом, чтоб мы вам не помешали ничего взламывать, кто-то смеялся в войс, за твой блок двери без каких либо отыгровок (механ) я тебя и кикнул

второй раз я тебе сказал что ты снова будешь перезаходить из-за твоего фангейма, когда я привел арестованного в камеру где ты сидел ты попытался выйти, сказал мне «можно я сбегу?» и также смеялся

• @p0wer, а почему раньше ответ на мой вопрос не дал? Посчитал не нужным объясниться перед кикнутым игроком?

• В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.

Удачной игры!

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Console забанил на всегда без причины

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    216 Показы

Неактуально.

• Краш х2(указал не те предметы случайно)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Также обрати внимание, что:
    ⚠ В случае несоблюдения формы подачи или при игнорировании ответа проверяющего ролевого редактора или администратора в течение 3-х дней, он может отклонить твою заявку!
    Нарушение формы подачи.

• Куда украли мои деньги с баланса Банка

5
    0 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

деньги были сняты правильно, отклонено

• Возврат после рестарта

3
    0 Лайки
    3 Посты
    104 Показы

Вещи выданы по прошлой заявке в хранилище. Отклонено.

• стреляба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    153 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, сразу к делу: нарушения FreeKill у офицера нет. Во первых на демке видно, что вы чуть ли не давите офицера позади вас, благо этого не происходит, но это уже угроза жизни. По вам так же имелась информация о вооружении, так что ваши действия, особенно когда на вас уже наставили оружие - дает им причину для вашей нейтрализации.

У вас же (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) явное нарушение правила PowerGaming. Вы проигнорировали то, что на вас навели оружие, на приказы офицеров с оружием. Вы просто быстренько залезли в тачку, посидели. На вас все так же целились, но проигнорировав и это, вы поехали.

Вердикт:

Отклонено. Подающий жалобу и его друг (Богдан Вентиляторов ; Богдан Ходырев) будут под наблюдением администрации за нарушение правила PowerGaming.