На старте капитал не выдаем, если вы открыли предприятие без активной наличности - это исключительно ваши проблемы. Обоснования почему должны выдать капитал нет.
Нарушение атмосфер стоянием у двери
-
- Pasha Drobovik, Карлос Моралез
- STEAM_0:0:527323618
- angledpistol1
- p0wer
- 23.03.24
- Стоим мы значит у бравери и пытаемся взломать машину. Мой друг попросил меня встать у двери бравери 17 и я стоял. Дальше проходит пару минут и кто-то пытается выйти, а я этого даже и не понял. Как оказалось это был повер и когда я уже начал отходить он меня кикнул. За так называемое нарушение атмосферы хотя как я её нарушил? Я ему такой же вопрос задал спустя пару часов уже в лоос чате при встрече. Он же сказал мне что щас я опять буду перезаходить.
- Логи
- Да
-
В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.
Удачной игры!
-
вы знали что внутри находится полиция, ты нагло заблочил дверь телом, чтоб мы вам не помешали ничего взламывать, кто-то смеялся в войс, за твой блок двери без каких либо отыгровок (механ) я тебя и кикнул
второй раз я тебе сказал что ты снова будешь перезаходить из-за твоего фангейма, когда я привел арестованного в камеру где ты сидел ты попытался выйти, сказал мне «можно я сбегу?» и также смеялся
-
@p0wer, а почему раньше ответ на мой вопрос не дал? Посчитал не нужным объясниться перед кикнутым игроком?
-
В действиях администратора нет нарушений. Если ты опираешься на причину кика “Нарушение атмосферы” - это автоматическая причина в “пушке наказушке”. Блокировать игроков механом с помощью своего тела тоже неправильно. Больше так не делай.
Удачной игры!
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему