#ZookaWorld #BDK

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Жесткий краймюк залетел в аптеку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы
    Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16 [26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• PG FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    146 Показы

Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• 0 Лайки
    2 Посты
    89 Показы

Игрок получил блокировку за подозрение на обход by miro. Закрыто, одобрено.

• Power Gaming потерял вещи

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    80 Показы

Одобрено частично.
    Логи не сохранили состояние твоего инвентаря при смерти, вернул описанные вещи за исключением денег и чипсов (из-за отсутствия точного кол-ва).

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные Администрация OctoParty
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    732 Показы

@akurse
    Привет
    Рассмотрев твою заявку, я принял решение пропустить тебя в следующий этап. Напиши мне в дискорд и жди дальнейших указаний.