PG FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. lilo train Всеволод Тишинов
    2. STEAM_0:1:120088776
    3. horzuggoett
    4. Реймонд Макконахи
    5. Не успел скопировать, сервер отключился
    6. Не имеет
    7. 02.10 примерно с 20:00 до 21:00
    8. Решил вечерком заглянуть на проект, катались с знакомыми на чёрном премьере. Ехали по извилистой дороге на подъём у озера (в районе Джефферсона), как вдруг в нас влетает патрульная машина на всей скорости (все пассажиры в моей машине получили дамаг, удар был далеко не слабым) и без каких-либо комментариев - разворачивается и продолжает угонять куда-то дальше. На любые крики и просьбы остановиться и разобраться в дтп был лишь игнор со стороны полицейских. Для того чтобы добиться справедливости - мы последовали за патрульным автомобилем, всё время крича ему в догонку о требовании остановиться и разобраться, но как итог - на нас начали травить в рацию мол “группа мужчин в чёрном премьере опасное поведение, преследуют нас на оверлейке”. Через какой-то временной промежуток мы останавливаемся за их машиной, когда они начали исполнять что-то с афроамериканцем на зелёном делитанте. Нагло начинаем требовать их разобраться в том ДТП, которое они сами учредили, на что в ответ мы получаем пару разрядов с тайзера. После неудачной попытки сбежать - я остаюсь наедине с офицером, выполняю каждое его требование без малейших сопротивлений, встаю к капоту для обыска и тд. Через минуту или две подъезжают знакомые на моём премьере. Даниил Ахметов выходит из автомобиля с заранее подготовленным оружием, начинает целить в офицера с просьбой не делать глупостей и не доставать оружие. Но так как у нас не самые простые офицеры - тот достаёт табельное… итог: мёртв офицер, мёртв я по вине офицера (как сказали мне - он вообще сам меня пристрелил непонятно на что основываясь, т.к. я сидел на корточках в наручниках перед капотом и никак в перестрелке не учавствовал) и потерянные шмотки.
    9. сриншоты имгур от лица Даниила
    10. Ознакомлен
  • Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• FK + PG

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    100 Показы
    Нет ответов
  • Спокойной ночи

3
    0 Лайки
    3 Посты
    245 Показы

Привет @Pasha-Drobovik !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Заметил пару нарушений у человека с ником Демьян.
    Во-первых, парень нарушил JobAbuse, сменив профессию для своей выгоды за одного и того-же персонажа, побежал искать человека, который его обманул.
    Во-вторых, нарушение правила Free Kill, не найдя до чего докопаться, парень решил просто убить человека, который был в наручниках и никак не представлял угрозы.

Log report generated 30 Jan, 4:14:22 [29 Jan, 22:04:47] Демьян Симмонс (Токарь) payed Карлос Моралез (Местный) 100,000Р [29 Jan, 22:11:40] Демьян Симмонс (Гражданин) used [1xТелефон] from Демьян Симмонс's Брюки [29 Jan, 22:11:53] Демьян Симмонс (Гражданин) unsuccessfully executed chat command: /sms "Михаил Белов" Ну и кидок ты конечно [29 Jan, 22:12:06] Демьян Симмонс (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [29 Jan, 22:16:17] Демьян Симмонс (Офицер полиции): Я слушаю [29 Jan, 22:20:33] Демьян Симмонс (Офицер полиции): Куда убегаем? [29 Jan, 22:21:46] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc че как людей наебывать [29 Jan, 22:21:50] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc не по принципам [29 Jan, 22:22:39] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc а кто говорил что тебя арестовывать будут [29 Jan, 22:27:24] Карлос Моралез (Местный) was cuffed by Демьян Симмонс (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 14 [29 Jan, 22:28:03] Демьян Симмонс (Офицер полиции): ты зачем обзывал меня [29 Jan, 22:28:37] Демьян Симмонс (Офицер полиции): не рыпайся [29 Jan, 22:30:12] Демьян Симмонс (Офицер полиции) successfully executed chat command: /looc спокойной ночи. [29 Jan, 22:30:16] Карлос Моралез (Местный) (inventory) was killed by Демьян Симмонс (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 14 Participants: STEAM_0:0:503307829, STEAM_0:0:527323618

Вердикт: Демьян Симмонс получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 6 дней, за нарушение правил FK и Job Abuse.
    (По вопросам пишите в лс дискорда s_what_s)

• FreeKill, NRP

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Рассмотрел жалобу.

Линкольн 3 - жёлтая зона, здание в котором криминальные действия разрешены с осторожностью и при уверенности что не появятся свидетели. Демонстрации нет, как сказал ТС, поэтому полную картину восстановить я не могу со свидетелями или их отсутствием.

в дальнейшем они не отыгрывают ранения. Впринципе и все.

Уилл Мартинес - получив ранения в 23:11 и до самой гибели не отыграл ни коим образом полученные ранения и самопомощь, чем нарушил правило PowerGaming.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.

Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 16 Feb, 17:03:28

[2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:11:56] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 10HP in левую ногу by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:06] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 6HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:08] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:12:10] Уилл Мартинес (Гражданин) was hurt: 19HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 6
    [2 Jan, 23:24:11] Уилл Мартинес (Гражданин) used [1xШаурма] from Уилл Мартинес’s Руки
    [2 Jan, 23:25:30] Уилл Мартинес (Гражданин): Все ОК.
    [2 Jan, 23:26:01] Уилл Мартинес (Гражданин): Пока нормально все.
    [2 Jan, 23:45:42] Уилл Мартинес (Гражданин) (inventory) was killed by Родни Уолтерс (Офицер DPD) with P90. Police online: 11

Стас получил до смертельной перестрелки ранения на 47ХП, но находился в бронежилете и механом его ХП снизилось лишь до 91%. Попадание в руку было залогировано, но отыгрыш он не посчитал нужным.

Log report generated 16 Feb, 17:08:51 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 13HP in by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 [2 Jan, 23:23:31] Стас Брага (Гражданин) was hurt: 34HP in руку by Терри Валентайн (Офицер DPD) with M3. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:440978879, STEAM_0:0:435686337

Евгений Алексеев, как и Иван Карлионе первые и последние в их жизни ранения получили в ходе одной и той же перестрелки, в ней же и погибли. Отыгрывать ранения в ходе неё правила не обязывали, нарушений не заметил с их стороны.

Стас Брага и Уилл Мартинес будут внесены в список наблюдения за PowerGaming.
    Жалоба разобрана в соотв. с правилами сервера

• 3 Лайки
    11 Посты
    358 Показы

Жалоба закрывается по решению ТС и администрации.

• Возврат по откаченной ситуации.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    41 Показы

Вернул большую часть вещей в хранилище, а кольт в куртку.