Жесткий краймюк залетел в аптеку.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гномик, Эмили Картер.
    2. STEAM_0:1:520227065
    3. andruha_gnom
    4. Джеймс Нельсон
    5. 26.12.23 21:25.
    6. Я спокойно сижу в своей аптеке, и решаю ее переставить так как мешал какой то баг с цветом и я решил переставить дубилкат, удаляя его я заметил как к двери подошел чел, я подошел к двери и свернул из игры что бы остановить видос, свернув я заметил что он пытается пройти в помещения, я отойдя пропускаю его и спрашиваю что ему надо, тот достает пушку, направляет на меня и говорит “Зашел, раз, два” я выполняю его требования и начинаю идти - тот выстреливает и убивает меня. За что убил и че пытался сделать я так и не понял.
    7. https://youtu.be/GkqPsvls4nU
    8. Да.
  • Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16

[26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Налёт на бизнес в зелёной зоне не запрещено,а на счёт фри кила то да он пиздец тупой

• Привет, @Гномик 💢

Рассмотрев демонстрацию и внимательно изучив логи, могу сообщить следующее:

Действительно, Джеймс Нельсон убил тебя безосновательно. Его отсчет времени крайне сомнительно, а убийство при том, что ты выполнял его требование - лишнее. Доказательства:

https://youtu.be/GkqPsvls4nU

Log report generated 27 Dec, 9:13:16

[26 Dec, 21:24:39] Эмили Картер (Фармацевт) (inventory) was killed by Джеймс Нельсон (Гражданин) with Colt .357. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:520227065, STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Джеймс Нельсон - нарушил следующие правила:
    FK - безосновательное убийство продавца аптеки

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• "И тут я начинаю шмалять!" pg

4
    -4 Лайки
    4 Посты
    296 Показы

Учитывая все выше написанное и просмотренное в логах я пришел к такому выводу:
    Автор жалобы нарушает правило PG тем что нарывался на парня с карабином в сумке о чем тот знал что ясно по этому сообщению:

Log report generated 29 Sept, 20:50:10 [17 Sept, 21:17:03] Лэй Тайсон: Только попробуй нахуй потянись к сумке с карабином мудак! Participants: STEAM_0:0:769959686

С другой стороны зачем Оуши решил пристрелить парня который полетел на него с битой, когда того уже оттащили и пытались усмирить. Держа в руках крупноколиберку чувствуется вес в спорах, зная что парень один а двое по сути своей пытались помочь разрешить конфликт:

Log report generated 29 Sept, 21:07:53 [17 Sept, 21:16:50] Блейк Кинкейд successfully executed chat command: /me оттащил Лэя да бы тот успокоился. Participants: STEAM_0:1:530080833

Это вполне можно рассматривать как часть самообороны, на моё мнение.
    Насчёт “он убегал негодяй, у него ноги сломаны” по Оуши прилетело 2 удара бейсбольной битой, из них по ногам - один по колену.

Log report generated 29 Sept, 21:09:13 [17 Sept, 21:14:08] Лэй Тайсон successfully executed chat command: /me выхватил биту из внутренего кармана куртки и ударил с размаху по коленке ниггера. Participants: STEAM_0:0:769959686

Это не столь весомый нанесенный урон для того что бы обездвижить человека, тем более который находиться под аффектом после драки и убийства человека.
    Что касается вашего общения в pm:

Log report generated 29 Sept, 21:18:10 [17 Sept, 21:19:25] Блейк Кинкейд successfully executed chat command: /pm "Лэй Тайсон" я засейвлю твой лут? [17 Sept, 21:19:32] Лэй Тайсон successfully executed chat command: /pm "Блейк Кинкейд" да Participants: STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:769959686

И дальнего соответствующего действия:

Log report generated 29 Sept, 21:18:46 [17 Sept, 21:20:10] Блейк Кинкейд searched Труп - Лэй Тайсон. Police online: 11 [17 Sept, 21:20:14] Блейк Кинкейд moved [4575xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Блейк Кинкейд's Брюки] [17 Sept, 21:20:16] Блейк Кинкейд moved [1xТелефон]: [Труп - Куртка]➞[Блейк Кинкейд's Брюки] Participants: STEAM_0:1:530080833

Что очевидно является нарушением правила MG. Тут даже говорить нечего.
    Вывод:
    Автор жалобы получит временную блокировку за нарушение PG
    Блейк Кинкейд получит watchlist за нарушение MG

• Жалоба от Мартина Смита, на убийцу двух офицеров.

13
    0 Лайки
    13 Посты
    341 Показы
    Привет, @туко-саламанка 💢

Рассмотрев твою жалобу, просмотрев демонстрации и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Что-ж, действительно, убивать в такой ситуации не стоило. Можно было пригрозить автоматическим ПП, либо-же, обойтись не смертельными ранениями(КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ). Касаемо того, что офицер обежал за стенку якобы “под прицелом оружия” - вполне нормальная реакция попятиться при какой-то угрозе. Это было не более чем долю секунды и среагировать как-то по-другому офицер бы не успел. Но, это не отменяет того факта, что офицер вышел с пистолетом на тяжело вооруженного человека, который уже убил напарника. Можно было сдаться, выполнить дальнейшие требования стрелка, но, остаться в живых. С логами:

Игрок убивает двух офицеров без веской на то причины(+ имел возможность обыграть ситуацию по-другому): Log report generated 10 Sept, 18:40:06 [6 Sept, 18:09:45] Глеб Малинин (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Василий Сидоров (Гражданин, P90) with P90. Police online: 14 [6 Sept, 18:09:52] Мартин Смит (Сержант полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Василий Сидоров (Гражданин, P90) with P90. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156848264, STEAM_0:0:177048811, STEAM_0:1:222851619 С остальными моментами ситуации можно ознакомиться путем просмотра демонстрации. Вердикт: Игрок Василий Сидоров получит блокировку. Игрок Мартин Смит будет под наблюдением администрации.

Начнем с Василия Сидорова. В этой ситуации он нарушил:
    FKx2 - убивал двух офицеров без веской на то причины(+ имел возможность обыграть ситуацию по-другому)

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Плюсом, игрок ранее получал предупреждения от администрации за убийства, без веской причины. К сожалению, по неизвестным мне причинам игрок прислушаться не захотел. Исходя из этого, срок блокировки будет увеличен на +4 дня.

Мартин Смит нарушил в этой ситуации:
    PG - с пистолетом вышел на тяжело вооруженного человека, который только что убил такого-же офицера.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Happy Totenkopf | Rock Against Communism!

Решенные Радиостанции
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    393 Показы

BMGO1LR.jpg

— VOLUME 2! Сегодня мы поздравляем скинов с успешным началом рабочей недели и радуем новыми обновлениями. На сей раз плейлист потерпел некоторые изменения: был добавлен второй сборник самых лучших треков в ВАШЕМ ЛЮБИМОМ жанре. Хватайте по пиву, врубайте волну и наслаждайтесь! White Working Class! Oi!
  • Возврат вещей после убийства нарушителя

Закрыта Решенные На возврат
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• карл смит оч быстрый

7
    0 Лайки
    7 Посты
    278 Показы

Посмотрев логи я готов вынести решение.

Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG) по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30 #114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.