PG FK

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. lilo train Всеволод Тишинов
    2. STEAM_0:1:120088776
    3. horzuggoett
    4. Реймонд Макконахи
    5. Не успел скопировать, сервер отключился
    6. Не имеет
    7. 02.10 примерно с 20:00 до 21:00
    8. Решил вечерком заглянуть на проект, катались с знакомыми на чёрном премьере. Ехали по извилистой дороге на подъём у озера (в районе Джефферсона), как вдруг в нас влетает патрульная машина на всей скорости (все пассажиры в моей машине получили дамаг, удар был далеко не слабым) и без каких-либо комментариев - разворачивается и продолжает угонять куда-то дальше. На любые крики и просьбы остановиться и разобраться в дтп был лишь игнор со стороны полицейских. Для того чтобы добиться справедливости - мы последовали за патрульным автомобилем, всё время крича ему в догонку о требовании остановиться и разобраться, но как итог - на нас начали травить в рацию мол “группа мужчин в чёрном премьере опасное поведение, преследуют нас на оверлейке”. Через какой-то временной промежуток мы останавливаемся за их машиной, когда они начали исполнять что-то с афроамериканцем на зелёном делитанте. Нагло начинаем требовать их разобраться в том ДТП, которое они сами учредили, на что в ответ мы получаем пару разрядов с тайзера. После неудачной попытки сбежать - я остаюсь наедине с офицером, выполняю каждое его требование без малейших сопротивлений, встаю к капоту для обыска и тд. Через минуту или две подъезжают знакомые на моём премьере. Даниил Ахметов выходит из автомобиля с заранее подготовленным оружием, начинает целить в офицера с просьбой не делать глупостей и не доставать оружие. Но так как у нас не самые простые офицеры - тот достаёт табельное… итог: мёртв офицер, мёртв я по вине офицера (как сказали мне - он вообще сам меня пристрелил непонятно на что основываясь, т.к. я сидел на корточках в наручниках перед капотом и никак в перестрелке не учавствовал) и потерянные шмотки.
    9. сриншоты имгур от лица Даниила
    10. Ознакомлен
  • Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• Привет! 🪖

Нарушитель - Реймонд Макконахи

Перейдем к самим нарушениям, обнаруженным у него;

PowerGaming (x1) - не отыграл ничего после столкновения, по логам заметил момент вашего столкновения, хоть урона сам Реймонд и не получил, но отыграть это следовало, так как другие игроки вполне получили урон.
    PowerGaming (x2) - достал свой табельный под прицелом, в логах это проглядывается.
    FreeKill - не очень понял причину твоего убийства, возможно, это произошло случайно, но говорю как есть - твое убийство не оправдано.

Со стороны топик-стартера (Всеволод Тишонов) я заметил крайне агрессивное поведение в чате, хоть и без особых оскорблений. Это не примерное поведение и нужно всегда держать себя в руках.

Вердикт

Игрок Реймонд Макконахи получит блокировку на 6 дней за нарушения PGx2 и FreeKill.

Игрок Всеволод Тишонов будет под наблюдением администрации за токс.

Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• ФК, лутинг

5
    0 Лайки
    5 Посты
    174 Показы

Добрый день, я “Вано Гольдсберг”, не согласен с выданным мне наказанием. Разберём всё подробно.

FK. Когда приехали шотфаеры, я начал вести с ними перестрелку, держа заложников в поле видимости. Когда Пол Нельсон сел в машину, я посчитал, что сейчас он попытается уехать и я останусь без позиции, поэтому, в ходе стрессовой ситуации (перестрелки), я обезопасил себя самым быстрым способом, а именно - убил Пола. Так что убийство было обосновано страхом за свою жизнь. Механ с храном. В правилах чётко указано, что нельзя класть в хран вещи, которые были получены в крайм-ситуации. Я же положил шапку, которая была на мне с моего захода на сервер. То есть, те вещи, что я получил после крайма (причём с “Пола” я ничего не успел взять, да и в целом я ничего с них не взял), я держал в своём инвентаре.
    Для доказательства своих слов, я могу предоставить две демки ситуации с разных ракурсов.
    Ожидаю вашего ответа.
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Посты
    188 Показы

Посмотрев логи, единственные нарушение в этой ситуации это NonRP(Лутинг), PG(Игнорирование пулевые ранения) и Mehan со стороны Тимофея Боровикова. Игрок решил на территории полиции забрать пистолет, зная что это большой риск и его тем самым проигнорировал.

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются.

Далее Тимофею нанесли большой урон с пистолета, в итоге оставив ему 22% ХП. Но Тимофей проигнорировал и решил продолжить игру и перестрелку, игнорирую правила PG. В дальнейшем, Тимофей просто закусил пиццей и тем самым решил захилиться механом, там самым нарушая правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей.

Ближе в вердикту, Тимофей Боровиков получит наказание в виде блокировки на неделю за эти три данные нарушения(Mehan, PG и NonRP).

Одобрено!
  • Костюм Патриота

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

Пропавшие вещи.

Log report generated 27 Jul, 14:57:32 [24 Jul, 17:47:10] Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584, Гражданин, Руки) put on Костюм патриота Participants: STEAM_0:1:441715584

Вернул в хранилище.

• Шот Фаер в ПД

5
    0 Лайки
    5 Посты
    134 Показы
    Привет, @Орган 💢

Рассмотрев твою жалобу, ознакомившись с логами и твоей демонстрацией, готов сообщить следующее:

Дэйви Браун(убийца) сделал все максимально странно. Сейчас расскажу подробнее:

Увольняется за несколько минут до убийства Log report generated 3 Jul, 22:44:15 [3 Jul, 15:19:38] Дэйви Браун (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:1:157079276 Забирает из чужого хранилища предметы, экипируется. Log report generated 3 Jul, 22:47:06 [3 Jul, 15:20:28] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка] [3 Jul, 15:20:30] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xМарихуана]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:20:36] Дэйви Браун (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Хранилище - Дональд Митчелл] [3 Jul, 15:20:41] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xВеревка]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Куртка] [3 Jul, 15:20:42] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xПачка Marlboro]: [Хранилище - Дональд Митчелл]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:20:50] Дэйви Браун (Гражданин) moved [1xОтмычка]: [Дэйви Браун's Руки]➞[Дэйви Браун's Брюки] [3 Jul, 15:21:01] Дэйви Браун (Гражданин) used [1xЧерный пиджак] from Хранилище - Дональд Митчелл Participants: STEAM_0:1:157079276 Взламывает ранее взятыми отмычками двери ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА Log report generated 3 Jul, 22:48:00 [3 Jul, 15:22:28] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7 [3 Jul, 15:22:54] Дэйви Браун (Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:157079276 Убивает Декабри Энойс(@Орган) без малейшей ролевой причины и мотивов Log report generated 3 Jul, 22:49:22 [3 Jul, 15:23:15] Декабри Энойс (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by Дэйви Браун (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:1:157079276 В последствии он покупает несколько квартир во время активных ситуаций, всячески перестреливается с полицией Вердикт: Игрок(Дэйви Браун) уже находится в перманентной блокировке.

Можешь спокойно писать заявку на возврат.
    Остались вопросы - можешь написать мне в дискорд: _r12_#0

• Возврат вещичек

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    65 Показы

Вернул вещи в хранилище.
    MnN3YIB.png