игрок заблокирован
Азиат со славянским именем 8 часиков игры играет ради шутинга
-
- Truth in simplicity (Колин Смит)
- STEAM_0:1:459951624
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Никита Черников
- STEAM_0:1:461670415
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? Нет
- 13:50 - 14:00 12.07.2023
- Был копом. Была ситуация с погоней за двумя людьми, они опытные и вроде играли РП хорошо.
Далее, я остановился у трейлер парка и начал через КПК давать розыски т.к один из них оставил машину а другого я узнал так как выписывал ему штраф. Через некоторое время они возвраящются на пикапе к брошенной тачке и начинается траффик-стоп, с которого они благополучно валят.
Я и другой офицер было погнали блокировать проезд с другой стороны так как подозреваемые по донесениям решили провернуть трюк с крюком во второй раз.
Тут и начинается. Неизвестный начинает полить по мне и другому офицеру из леса. Я прожимаю панику (и докладываю по рации) и с копом бегу проверять.Данный человек 8 часиков игры на сервере сначала в перестрелке меня ранит и добивает (возможно у него была причина, я успел только присесть но собирался сдаться), а затем сам откисает от второго копа.
Я вижу несколкьо нарушений: нонрп (имя персонажа славянское с азиатской внешностью персонажа), игра ради шутинга (как я понял он вообще к изначальной ситуации причастен не был и просто хотел постреляться с глоком, я с ним встречался только один раз и он тогда был отпущен по невиновности так что расстреливать копов у него причины нет вроде), ливрп (без сообщения в ooc ушел с сервера через пару минут после смерти), FK (добил полицейского, о причинах аля “месть полиции” я не знаю, так что лично ставлю этот пункт под сомнение, может у него времени не было сообразить что я сдаюсь).
9. Логи
10. Да -
Игрок получил блокировку за подозрение на обход by miro. Закрыто, одобрено.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему
-
T Truth in simplicity 0 делает ссылку на эту тему