Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Важная информация

При подаче жалобы на игрока ты должен быть точно уверен, что информация, которую ты собираешься приложить, является достоверной.

Если в результате ситуации, откат которой произошел по инициативе администратора или ролевого редактора, был утерян какой-либо игровой прогресс (предметы/карма/иное), обратись в раздел заявок на возврат.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Alecs_Cigil, Карло Маркетти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:543807532
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) FF#3166
    4. Имя персонажа нарушителя “Вильям Грант”
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:203134504
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:27 21.03.23
    7. Описание ситуации Была ситуация на джефферсоне, ограбления. Этот человек стоял афк в хате, ну мы его не ограбили и начали уходить. После приехали копы и он резко оживает ( выходит из АФК ). Выходит и начинает помогать копу, пока мы с ним пытались отыграть нормальное РП с копом. Он стреляет и мы начали) Мы его ранили и выбели оружия. После приехали копы, выбели мне пушку и после начали стрелятся со “Стив Коллинс”, а тем временем: Не отыгровки не поступало с “Вильям Грант” его ранения, а пока идёт перестрелка, он начал ползти к своему оружие не смущая что над ним пролетают пули.
    8. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://youtu.be/OqYHKh3ogig
    9. Ознакомлен и согласен ли ты с [условиями подачи жалоб на игроков] (https://forum.octothorp.team/topic/5/как-подать-жалобу-на-игрока-доброграда)? Да

• Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.

• Процитирую свое сообщения в его двух других жалобах по этой ситуации.

В других твоих жалобах я увидел ситуацию на джефферсон, у меня есть демка где ты со своим дружком убиваешь безоружных ничего не подозревающих офицеров полиции, нарушая ФК. Поэтому администратора который будет разбирать эти жалобы прошу связаться со мной в дискорде для составления полной картины и дальнейшего наказания этого ябеды. .fukkdahype#7452

• Человек уже имеет активный бан за PowerGaming. Отклонено.

• KustikK Kustik закрывает тему
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • KustikK Kustik выбрал решение

Похожие темы

• Пророк Санбой (Жалоба на игрок)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    90 Показы

заблокирован до разъяснения, если напишет заявку на разбан.

• Я уже заколебался с этим набором

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    40 Показы

В возврате отказано, не по форме.

В этом случае стоило бы просто связаться со мной в дискорде, написать в ЛС форума на крайний случай, а не подавать заявку ещё раз, там более что оригинальная одобрена и предметы должны быть у тебя в хранилище.
    Я тебя понял, проверю наличие предметов, и в случае их отсутствия - выдам повторно.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Николас Сивуха | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    317 Показы

Отклонено.

Несмотря на обширность рассказа и его некую связанность - это не квента, а история о жизне и бытие главного героя в лице Сивухи. Да, темы хорошие, какие-то старые времена, но, характер персонажа за всем этим раскрывается не так ярко, как написана сама история о персонаже. Основных контекстов и прочего - в ГГ нет, вся суть рассказа заключается в “хочу победить наркотики и помогать всем людям”, в остальном, никакого характера в герое я не увидел (исходя из текста, много всего того, что в конце есть - не написано в основном повествовании), не смотря на то, что он написан в конце. Основные требования к квенте (место рождения, год, точный возраст персонажа) отсутствуют.

Следующую подавай через 2 недели.

• Арарат|Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    454 Показы

Владелец в перм, отклонено.