Джон Кэллоувэй | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
  • Это сообщение удалено!
  • Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели

• Это не квента, а обычная биография. Характер не раскрыт. Зачем он вступил в крим. организацию? И почему именно ему дали такую ответственную работу? Как он из тюрьмы вышел если он на пожизненном?
    Если кратко, квента дерьмо, как бы грубо это не звучало. Извиняйте, я прямолинейный человек.
    И если ты человек с ником Илья Кэллоувэй, то у меня есть вопросы по твоей игре. Подошел ко мне тип с такой же фамилией и говорит: у тебя есть враги?

• @пожилая-гибона Я обычно по другому это делаю) просто проверял более рабочий способ как это делать.

• Будем честные, это даже не квента, а обычная биография. Характер, мотивы не раскрыты. Также хочу сказать на счёт оформления, первая картинка… В общем всё не максимально не очень.

• Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Фри дамаг по причине - не услышал слово стоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, недостаточно доказательств, я не могу посмотреть полную ситуацию по логам, в следующий раз записывай демку.

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    209 Показы

Привет, Era

Отклонено

• Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.

Отклонено.

• На участника ролевой команды НердБастера

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    -7 Лайки
    15 Посты
    526 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.