Джон Кэллоувэй | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
  • Это сообщение удалено!
  • Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели

• Это не квента, а обычная биография. Характер не раскрыт. Зачем он вступил в крим. организацию? И почему именно ему дали такую ответственную работу? Как он из тюрьмы вышел если он на пожизненном?
    Если кратко, квента дерьмо, как бы грубо это не звучало. Извиняйте, я прямолинейный человек.
    И если ты человек с ником Илья Кэллоувэй, то у меня есть вопросы по твоей игре. Подошел ко мне тип с такой же фамилией и говорит: у тебя есть враги?

• @пожилая-гибона Я обычно по другому это делаю) просто проверял более рабочий способ как это делать.

• Будем честные, это даже не квента, а обычная биография. Характер, мотивы не раскрыты. Также хочу сказать на счёт оформления, первая картинка… В общем всё не максимально не очень.

• Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• La Qualita Borgogna | Магазин одежды

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    10 Лайки
    7 Посты
    447 Показы

Закрыто за неактивность.

• одежда со скрепочкой пропала(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    31 Показы

Просмотрев логи, готов сказать, после твоей смерти ты воскресился и надел этот костюм.

Log report generated 7 Aug, 18:03:42 [24 Jul, 14:52:42] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) put on Красно-синяя спортивка [24 Jul, 15:39:17] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Офицер полиции, AK) (inventory) was killed by Уейн Говард (STEAM_0:1:436810895, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 4 [24 Jul, 16:00:09] Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330, Гражданин, Руки) used [1xКрасно-синяя спортивка] from Карл Мантьего (STEAM_0:1:567816330)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:436810895

Отклонено.

• Скот Морис| Игра поставленного персонажа (полицейский)

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    232 Показы

Квента выглядит крайне скудно. Текст не вызывает читательского интереса. Моменты в жизни описаны крайне вскользь. Есть множество ненужных моментов, которые можно было не озвучивать, и, например, нелогичных: мастер рукопашного боя за 1 год, резкий и крайне нелогичный переезд из Аризоны аж практически на самый север страны в захудалый городишко Мичигана. Это всё равно, что если некий господин М переедет из Краснодара в Архангельск или Мурманск, чтобы стать полицейским.

А про то, что в США как почти 50 лет нет срочной службы в армии я молчу. Тем более в 17, когда во всём мире от 18, а в некоторых штатах так и вовсе с 21.
    Ознакомься более подробнее с жизнью в США, их особенностями и отличием от нашей Необъятной, а также с уже одобренными квентами для более чёткого представления о том, как строить персонажа и писать на него квенту.

Отклонено.
    Исправленный вариант квенты можешь выложить не раньше чем через две недели.

• Новички буянят

4
    0 Лайки
    4 Посты
    73 Показы

В возврате отказано.

• Фк и механ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Жалобу на форум, после вердикта, опять заявка.