Заявление на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• краш

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    21 Показы

Тебя кикнули с сервера, то что у тебя был в руках предмет и выпал - не баг сервера. Отклонено.

Log report generated 3 Nov, 17:25:24 [1 Nov, 15:37:50] r12 (Гражданин) used SG command: kick STEAM_0:1:509736435 [1 Nov, 15:37:50] Паоло Грант (Гражданин) unmasked Тесак на голову [1 Nov, 15:37:50] Player disconnected: Паоло Грант (Гражданин), No Reason Participants: STEAM_0:1:457107016, STEAM_0:1:509736435
  • Заявка на стажировку [дубль еще один]

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    308 Показы

Привет @Dead-Fladar 😊 !

На данный момент единственной и основной проблемой по которой мы не можем тебя взять, является твой онлайн. Стабильность заходов на сервере у тебя хромает, как только наладишь проблемы ты сможешь написать заявку повторно.

Срок подачи следующей заявки минимум через 1 месяц, после вынесения вердикта.

По оставшимся вопросам в ЛС Discorda - tekoy

• Тусовщики "Тёщин язык" - Возрождение.

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    7
    -3 Лайки
    7 Посты
    287 Показы

Я думаю тут расписывать даже не надо почему это очень плохо, но скажу пару слов - плохо и откровенно рофловое оформление, история где ничего толком не раскрывается, а лишь вода, а также прекрасные слова МУСОРА МЕНТЫ полностью меня убедили что это формирование написано ради прикола.

Отклонено.

• Заявление на стажировку на должность "Игровой-Мастер"

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    464 Показы

@Никита-Молодов, привет, вынужден отказать в твоей кандидатуре. За причинами отказа ты можешь обратиться ко мне в лс Дискорда.