Джон Кэллоувэй | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
  • Это сообщение удалено!
  • Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели

• Это не квента, а обычная биография. Характер не раскрыт. Зачем он вступил в крим. организацию? И почему именно ему дали такую ответственную работу? Как он из тюрьмы вышел если он на пожизненном?
    Если кратко, квента дерьмо, как бы грубо это не звучало. Извиняйте, я прямолинейный человек.
    И если ты человек с ником Илья Кэллоувэй, то у меня есть вопросы по твоей игре. Подошел ко мне тип с такой же фамилией и говорит: у тебя есть враги?

• @пожилая-гибона Я обычно по другому это делаю) просто проверял более рабочий способ как это делать.

• Будем честные, это даже не квента, а обычная биография. Характер, мотивы не раскрыты. Также хочу сказать на счёт оформления, первая картинка… В общем всё не максимально не очень.

• Отклонено.

Оформление ужасное и вообще не подходит к теме, много орфографических и логическрх ошибок, мотива для начинания работы в подобной сфере деятельности нет, основные требования к квенте не соблюдены, а Доброград, помимо всего, основался в 1964 году. Сам по себе текст - не квента, а биография.

Следующую подавай через 2 недели

• vyatchinaV vyatchina закрывает тему
  • vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение

Похожие темы

• Боб Браун | Киллер

Закрыта Решенные Квенты
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    265 Показы

Привет!

В квенте присутствует достаточное количество пунктуационных и орфографических ошибок, мешающих прочтению и понимаю всей сути написанного рассказа о главном герое.

Оформление, как отметили ранее, действительно хромает, действительно создается впечатление, что поиск картинок к тексту был исходя из запроса в гугл/яндекс “двойной путь сатана ангел плечо”, “глушитель киллер перчатки” и т.п., работы с текстом в плане оформления как таковой нет вовсе.

Сама по себе квента никак не описывает персонажа. Весь рассказ строится на принципе “родился жил потерял родителей разочаровался в жизни стал убивать”. Не совсем ясно, как ГГ вообще решается на подобный “путь”, ведь все, казалось бы, началось нормально, родился, был любимым, родителей убили в ходе ограбления, попал в детский дом, где главного героя гнобили, и он стал в голове крутить какие-то непонятные “кодексы чести” и различать людей, пошел в ЧОП, оказался в какой-то организации по зачистке мира (тот самый золотой миллиард?), разорачовывается в себе, становится каким-то киллером, что никак не тянет на “восстановление справедливости” в мире. Герой и его характер никак не проработаны и не показаны в квенте.

Отказ, следующую подавай через полторы недели.

• разбан

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы

Привет, не в тот раздел.

• Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• Бордачковый фокус с исчезновением зайцев

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    166 Показы
    Вердикт

Илья получает блокировку на 14 дней за нарушения правила LeaveRP.
    Арсен получает блокировку на 7 дней за нарушения правила LeaveRP.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    969 Показы
    Привет! 👋 Рассмотрев твою заявку я могу сказать следующее:

Пункт “11” в заявке выполнен плохо, также в заявке есть множество грамматических ошибок.
    Некоторые члены состава администрации высказали сомнения в твоей кандидатуре на пост администратора.

Ввиду причин перечисленных выше мы не можем взять тебя на администратора. Постарайся восстановить активность (с которой сейчас небольшие проблемы), и тогда мы будем готовы рассмотреть твою заявку через месяц.
    (по вопросам: taiwan#4196)