Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    1. Альберт Рузвельт
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. Теплая одежда, Черная балаклава, 4 отмычки, взломщик кейпадов, Glock (с почти полным боеприпасом), где-то 800 рублей.
    5. 15.07.2023 | 21:45 - 22:05 по МСК
    6. Гулял я на крыше Линкольна, сидел отдыхал, это было около 7-8 минут до рестарта, хочу аккуратно спуститься с пожарной лестницы, и вот в этот момент у меня фризит, мой персонаж без моего участия идет вперед, и я падаю на крыльцо внизу и умираю от падения, администрация не отреагировала никак, хотя была на этот момент на сервере и работала.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Умер потому что надо

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

Вообще-то тебя убил офицер. Для возврата нужно для начала оформить жалобу, чтобы ситуацию откатили при наличии нарушений игрока, но срок уже истек. Отклонено

Log report generated 16 Feb, 14:08:03 [12 Feb, 21:48:50] Шон Томпсон (Полицейский медик) arrested Декабри Энойс (Местный): нападение+нападение на офицера+неподчинение+употребление наркотики [12 Feb, 22:04:54] Декабри Энойс (Местный) (inventory) was killed by Маттео Аттиланов (Капрал полиции) with M3. Police online: 6 [12 Feb, 22:04:54] invalid player unarrested Декабри Энойс (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:559003960, STEAM_0:1:168709898, STEAM_0:0:238064239
  • Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    249 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• СуперКоп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    11
    1 Лайки
    11 Посты
    184 Показы
    Выслушав обе стороны конфликта было принято решение отклонить данную жалобу. Ситуация по большей части должна быть решена в ролевой игре, а именно, персонаж игрока @AISTRAD мог бы направить жалобу в полицейский департамент за ранения, полученные от офицеров полиции. В убийстве тебя и твоего напарника нарушений нет. В теории, ваша ситуация не получилась из-за механик сервера. Ты не услышал, что твой напарник сказал о наличии полиции, @badum не услышал ваших требований. Попробуй поставить себя на место офицера полиции, на которого направляют оружие и могут убить в любую секунду, что обычно и происходит.

Описание

• Робокоп Мизан Кларк (PG)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы
    Закрыто по просьбе автора.