Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    1. Альберт Рузвельт
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. Теплая одежда, Черная балаклава, 4 отмычки, взломщик кейпадов, Glock (с почти полным боеприпасом), где-то 800 рублей.
    5. 15.07.2023 | 21:45 - 22:05 по МСК
    6. Гулял я на крыше Линкольна, сидел отдыхал, это было около 7-8 минут до рестарта, хочу аккуратно спуститься с пожарной лестницы, и вот в этот момент у меня фризит, мой персонаж без моего участия идет вперед, и я падаю на крыльцо внизу и умираю от падения, администрация не отреагировала никак, хотя была на этот момент на сервере и работала.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    7 Лайки
    2 Посты
    220 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Необычный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    196 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    137 Показы

Отклонено, найденные мною самые недавние логи с г17 - 9 мая, твой персонаж был в состоянии страха перед рестартом и умер из-за этого
    рестарт не является технической ошибкой, ситуации следовало окончить или приостановить во избежание подобного

Log report generated 13 May, 9:32:30 [9 May, 16:39:54] Арнольд Хилл (Гражданин) holstered [Glock-17] to [Арнольд Хилл's Куртка] [9 May, 16:54:11] Джеймс Бишоп (Офицер DPD) aimed at Арнольд Хилл (Гражданин) with Glock 17. Police online: 8 [9 May, 16:54:12] Player disconnected: Арнольд Хилл (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... [9 May, 16:54:12] Арнольд Хилл (Гражданин) suicided Participants: STEAM_0:0:455352001, STEAM_0:0:195901146
  • Fronts Sights Guns | Оружейный магазин.

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    422 Показы

Топикстартер в перманентной блокировке.

• Заявление на модератора социальных площадок (Форум и Дискорд)

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    387 Показы

Слабый и непостоянный актив

Отклонено