Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    1. Альберт Рузвельт
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. Теплая одежда, Черная балаклава, 4 отмычки, взломщик кейпадов, Glock (с почти полным боеприпасом), где-то 800 рублей.
    5. 15.07.2023 | 21:45 - 22:05 по МСК
    6. Гулял я на крыше Линкольна, сидел отдыхал, это было около 7-8 минут до рестарта, хочу аккуратно спуститься с пожарной лестницы, и вот в этот момент у меня фризит, мой персонаж без моего участия идет вперед, и я падаю на крыльцо внизу и умираю от падения, администрация не отреагировала никак, хотя была на этот момент на сервере и работала.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на игрового мастера

Закрыта Решенные В игровые мастера
    2
    5 Лайки
    2 Посты
    1k Показы

Извини за очень долгий ответ, если я верно понял, то заявка уже неактуальна. Если это не так, или у тебя появится достаточно времени для сервера, то свяжись со мной в дискорде.

• Возврат зимнего набора 2023

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• 0 Лайки
    10 Посты
    356 Показы

Да, действительно, твое хранилище никто не грабил после этих логов которые я скинул ниже. Пиши заявку на возврат)

Log report generated 24 Oct, 18:49:35 [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUMP45]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:03:11] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xUSP-S]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [1xТелефон]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] [20 Oct, 17:06:55] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) moved [3xОтмычка]: [Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425)'s Руки]➞[Хранилище - Эрнест Кастро (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:80426425
  • Елизавета Вьютек : Игра поставленого персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    7
    5 Лайки
    7 Посты
    589 Показы

Привет, заранее извиняюсь за долгий ответ на твою квенту.

История слабая, каких-то важных и весомых моментов из раннего периода жизни в ней нет, целей, мотивации или чего-либо еще тоже, все у персонажа фактически было хорошо, ну пытались изнасиловать и отец псих стал резко почему-то, зато дом в наследство дали и 230 тысяч долларов США. Множество грамматических и орфографических ошибок, повторяющихся слов. Часть текста с непосредственной игры в АЙСИ - задумка хорошая, но она, на фоне всего рассказа, выглядит ненужной, описана она странно, ГГ тонет, а ей сниться сон какой-то, и так далее. Стоит полностью поработать над текстом квенты, и работу над ошибками тоже. Опирайся на уже одобренные квенты в этом разделе.

Следующую можешь подать через 1,5 недели с момента отказа.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    152 Показы

Существенных доказательств нарушений нет. Отказано.