Упал и умер

Закрыта Решенные На возврат
    1. Альберт Рузвельт
    2. STEAM_0:1:245408338
    3. muyun
    4. Теплая одежда, Черная балаклава, 4 отмычки, взломщик кейпадов, Glock (с почти полным боеприпасом), где-то 800 рублей.
    5. 15.07.2023 | 21:45 - 22:05 по МСК
    6. Гулял я на крыше Линкольна, сидел отдыхал, это было около 7-8 минут до рестарта, хочу аккуратно спуститься с пожарной лестницы, и вот в этот момент у меня фризит, мой персонаж без моего участия идет вперед, и я падаю на крыльцо внизу и умираю от падения, администрация не отреагировала никак, хотя была на этот момент на сервере и работала.
    7. Только логи.
    8. Да.
  • Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Нет ошибки сервера или потери предметов из-за нарушений других игроков. Отклонено.

• rachellxR rachellx выбрал решение
  • rachellxR rachellx закрывает тему

Похожие темы

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    122 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• Пропажа после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Не смог найти, твой пиццы в логах.
    Отклонено

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    279 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• умные беляши

9
    1 Лайки
    9 Посты
    262 Показы

Закрываю жалобу

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    170 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.