Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• サムライマーケット(Samurai Market) | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    237 Показы

Дубликат более-менее хорошо сделан, но история малая и к тому же имеет кучу нелогичностей, это не тянет на одобренное предприятие. Советую прочитать соседские топики для того, чтобы ознакомиться с тем, как должна выглядеть история предприятия.

Отклонено.

• жалоба на игрока LeaveRP

4
    0 Лайки
    4 Посты
    127 Показы
    Глянув демку и логи игры я готов вынести вердикт по данной жалобе на игрока.

Вансет Джонсон на демке в войс чат говорил нонрп информацию, игнорировал направленный в сторону себя пистолет офицера, не отыграл ранения во время пит маневра офицеров. Решил ливнуть из игры во время активной ситуации, проявлял токсичность в looc’чате за что и получит блокировку на сервере.
    [PG + MG + Toxic + NonRP (LeaveRP)]

Log report generated 3 May, 12:53:44 #122854740 [2 May, 23:45:55] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин) successfully executed chat command: /looc я ливаю тогда, пиши жб за лив #122854760 [2 May, 23:46:16] Player disconnected: Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Гражданин, В наручниках), Disconnect by user. #122855285 [2 May, 23:51:56] Вансет Джонсон (STEAM_0:1:466237040, Местный) successfully executed chat command: /pm мипарь мне похуй на жб долбаеб Participants: STEAM_0:1:466237040

Для связи со мной - NIKONI#4230

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    601 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.

• Картель Amigos

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    757 Показы

Выше все расписали. Не подходит под сеттинг сервера. У нас никогда не будет каких-то могущественных картелей, ЧВК и прочих крупных организаций, которым в маленьком Добром городке штата Мичиган делать нечего. Отклонено.

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    299 Показы

Жалоба рассмотрена, @Alecs_Cigil. 🪖

Нарушено правило NonRP, человек сам вышел с сервера, это явно было специально, да еще и его слова перед выходом выбивают из атмосферы.

Вердикт:

Адам Бритчер будет заблокирован на неделю за нарушения по прошлой жалобе и по этой. (NonRP + Нарушение общих правил сервера).

Одобрено.