Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. GELB Эйкити Онидзука
    2. STEAM_0:1:11586247
    3. GELB#1755
    4. София Акрушко
    5. STEAM_0:1:9959463
    6. 12.03.2023 01:35~
    7. Двигаюсь на своем авто по прилегающей территории у озера, вдруг вылетает Винсент на встречку и соответственно влетает в мое авто. Игрок вылезает из машины, а я попутно бранюсь на чем этот свет стоит вызываю офицеров дабы те оформили ДТП. Отправив смс, окно с блюром закрывается и я наблюдаю что данная личность направила на меня ствол. Не успев и сделать пару шагов получаю в свое бренное тело несколько пуль и соответственно погибаю не за что… Так и в дальнейшем данный человек берет и проводит взлом моего авто, то бишь угоняет…
    8. Логи и скриншот моей смертиОписание
    9. Ознакомлен и согласен

• отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• @GELB-0
    Чтожь.
    После того как мы врезались, я немного постоял у задний части авто. Ты обозвал меня, я достал ствол. И угрожал тебе. После чего начал обыск и в это время я писал в чат чтобы ты встал к машине лицом. Но ты начал отходить назад, сбрасывая тем самым обыск. Отошёл и вызвал полицию.

• на рассмотрении

• P p0wer делает тему решаемой
  • отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    93 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • возврат забитого бобкэта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

Привет дружище, нету не каких точных дат, я осмотрел логи и не каких взаимодействий с машиной не увидел.
    Отклонено.

• Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    224 Показы

Квента расписана поверхностно, с присутствующими грамматическими и логическими ошибками. Отсутствует визуальная часть. Прочтение не вовлекает в развитие характера и становлении личности персонажа.
    Отклонено

• Игровые предметы | Revival Labs Group

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    196 Показы

Нельзя менять характеристики предметам, поэтому большая часть предметов из этого невалидна. Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    243 Показы

Я не увидел у данного молодого человека нарушения, ты заплатил ему за лицензию. Он тебе ее выдал. То что он не отыграл выдачу конечно плохо но не критично. Закрыто.