Убийство за просто так

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

• 1. GELB Эйкити Онидзука
    2. STEAM_0:1:11586247
    3. GELB#1755
    4. София Акрушко
    5. STEAM_0:1:9959463
    6. 12.03.2023 01:35~
    7. Двигаюсь на своем авто по прилегающей территории у озера, вдруг вылетает Винсент на встречку и соответственно влетает в мое авто. Игрок вылезает из машины, а я попутно бранюсь на чем этот свет стоит вызываю офицеров дабы те оформили ДТП. Отправив смс, окно с блюром закрывается и я наблюдаю что данная личность направила на меня ствол. Не успев и сделать пару шагов получаю в свое бренное тело несколько пуль и соответственно погибаю не за что… Так и в дальнейшем данный человек берет и проводит взлом моего авто, то бишь угоняет…
    8. Логи и скриншот моей смертиОписание
    9. Ознакомлен и согласен

• отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• @GELB-0
    Чтожь.
    После того как мы врезались, я немного постоял у задний части авто. Ты обозвал меня, я достал ствол. И угрожал тебе. После чего начал обыск и в это время я писал в чат чтобы ты встал к машине лицом. Но ты начал отходить назад, сбрасывая тем самым обыск. Отошёл и вызвал полицию.

• на рассмотрении

• P p0wer делает тему решаемой
  • отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
    угон в той местности разрешен

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему