Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.
Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):
Просьба закрыть жалобу, решили все в дс
1. GELB Эйкити Онидзука
2. STEAM_0:1:11586247
3. GELB#1755
4. София Акрушко
5. STEAM_0:1:9959463
6. 12.03.2023 01:35~
7. Двигаюсь на своем авто по прилегающей территории у озера, вдруг вылетает Винсент на встречку и соответственно влетает в мое авто. Игрок вылезает из машины, а я попутно бранюсь на чем этот свет стоит вызываю офицеров дабы те оформили ДТП. Отправив смс, окно с блюром закрывается и я наблюдаю что данная личность направила на меня ствол. Не успев и сделать пару шагов получаю в свое бренное тело несколько пуль и соответственно погибаю не за что… Так и в дальнейшем данный человек берет и проводит взлом моего авто, то бишь угоняет…
8. Логи и скриншот моей смерти
9. Ознакомлен и согласен
отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
угон в той местности разрешен
@GELB-0
Чтожь.
После того как мы врезались, я немного постоял у задний части авто. Ты обозвал меня, я достал ствол. И угрожал тебе. После чего начал обыск и в это время я писал в чат чтобы ты встал к машине лицом. Но ты начал отходить назад, сбрасывая тем самым обыск. Отошёл и вызвал полицию.
на рассмотрении
отклонено, нарушения правила FK не нашел. ты вызвал полицию после того как он направил на тебя оружие, по какой именно причине ты вызвал он знать не мог.
угон в той местности разрешен