Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. 4 Glock, 4-8 малокалиберных патрон
    5. 11.02.2024, 12.02.2024
    6. Накупил глоков и патрон накидал их в багажник после чего зашёл на утро и смотрю что они пропали
    7. Надеюсь логи чем-то помогут, доков нету.
    8. Да
  • Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• Бро они могли пропасть с помощью краймеров и поэтому смотря где ты оставил автомобиль они его ломанули

• @Egozavrik, машина стояла в городе и я после того как поставил её на ручник заказал эвакуатор.

• Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Заявочка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    7 Лайки
    3 Посты
    654 Показы

Рассмотрев твою заявку, приняли решение что сейчас ты не подходишь нам. Основная причина: низкий онлайн.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• Заявочка на модератора Discord'а.

Закрыта Решенные Модерация
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    574 Показы
    Отклонено

Произошла ошибка. Хоть твоя заявка написана хорошо, но твой недавний бан в Дискорде дает о себе знать…

Следующую заявку можешь написать через 2 месяца.
  • Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    307 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• Помер в воде, в тачке.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    119 Показы

Привет. Я не могу подтвердить по предоставленному тобою видео что это произошло по вине сервера (зависанию, с твоих слов). К сожалению заявку вынужден отклонить.