Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. 4 Glock, 4-8 малокалиберных патрон
    5. 11.02.2024, 12.02.2024
    6. Накупил глоков и патрон накидал их в багажник после чего зашёл на утро и смотрю что они пропали
    7. Надеюсь логи чем-то помогут, доков нету.
    8. Да
  • Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• Бро они могли пропасть с помощью краймеров и поэтому смотря где ты оставил автомобиль они его ломанули

• @Egozavrik, машина стояла в городе и я после того как поставил её на ручник заказал эвакуатор.

• Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    214 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Цилиндр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• TylenFM///Phonk radio

Закрыта Решенные Радиостанции
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    364 Показы

Привет! Извиняемся за долгий ответ.

Обсудили с редакцией радио, и пришли к мнению о том, что концепт фонк-радио (исключительно этого жанра) не будет пользоваться популярностью среди игроков в рамках ролевой игры, а будет пользоваться лишь для покашутек и крайм игры, а для адекватной ролевой игры - места этому жанру музыки нет.

Подобный жанр в скором будет закреплен как невписывающийся в атмосферу.

Еще раз извиняемся за ожидания и неудобства по ответам и несостыковкам.

• Жалоба на группу игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    329 Показы

Объективно говоря я вижу лишь вашу проблему в этой жалобе, ввиду того, что вы не установили нормальное оцепление и/или не следили за тем, что происходит вокруг вас, и в связи с этим один из игроков попросту смог зайти к вам сзади. Пропам никто не снимал коллизию. Отказано.

• Aimer Strike | Товар для магазина

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Отказано, выложи переделанный запрос. Многие пушки требуется убрать полностью. Это касается старых калашников (74 и ксюха), которых сейчас не увидишь на прилавках оружейных магазинов в США. Если они есть, то возможно это какие-то копии. Да и никто калаш в 5 литров, чтобы они помещался в куртку, выдавать не будет. Как и глок на 17 патрон.

CZ 82 - старый пистолет, разработанный еще в советскую эпоху. На данный момент он вообще не производится. МП9 так вообще вряд ли есть в гражданском обороте, тем более в самом описании сказано, что это оружие для различных спецподразделений. Да и вообще тебе требуется пересмотреть все вооружения в запросе. Запрашивать только то, что имеется на гражданском рынке.

Бронежилет запрашивается в основном только тяжелый. Советую и к нему придумать хоть какое-то описание.

И указывай всегда механ оружие, под которое нужно сделать тот или иной предмет.