Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. 4 Glock, 4-8 малокалиберных патрон
    5. 11.02.2024, 12.02.2024
    6. Накупил глоков и патрон накидал их в багажник после чего зашёл на утро и смотрю что они пропали
    7. Надеюсь логи чем-то помогут, доков нету.
    8. Да
  • Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• Бро они могли пропасть с помощью краймеров и поэтому смотря где ты оставил автомобиль они его ломанули

• @Egozavrik, машина стояла в городе и я после того как поставил её на ручник заказал эвакуатор.

• Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на модератора дискорд

Закрыта Решенные На модератора
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    387 Показы
    Привет.

Со стороны модератора нарушений не обнаружено. Ты часто провоцировал людей на национальной почве, и на тот момент модератор не мог знать чисто физически, что ты назвал своего товарища по шутке “Чуркой”.

Наказание снято не будет, модератор сделал всё правильно.

• nikoni

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• Пропали вещи.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отказано. Оружие у тебя украли.

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    226 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.

• %$-88-666-#& | Make America White Again

Закрыта Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    293 Показы

Отклонено.