Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    1. Pasha Drobovik, Карлос Моралез
    2. STEAM_0:0:527323618
    3. angledpistol1
    4. 4 Glock, 4-8 малокалиберных патрон
    5. 11.02.2024, 12.02.2024
    6. Накупил глоков и патрон накидал их в багажник после чего зашёл на утро и смотрю что они пропали
    7. Надеюсь логи чем-то помогут, доков нету.
    8. Да
  • Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• Бро они могли пропасть с помощью краймеров и поэтому смотря где ты оставил автомобиль они его ломанули

• @Egozavrik, машина стояла в городе и я после того как поставил её на ручник заказал эвакуатор.

• Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42

[12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor
    [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor

Participants: STEAM_0:0:527323618

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Цилиндр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Логи уже видимо почистились, а скрин (именно в таком виде) не может быть использован как достоверное доказательство. Слишком много времени прошло

• ЁбиЗаёби | Суши-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    9
    4 Лайки
    9 Посты
    392 Показы

Привет! Заранее извиняемся за долгий ответ.

Сеттинг и основа взяты с иной популярной в РФ компании, в этом нет как такового ничего плохого, но скелет нужно брать хотя бы из США-компаний, или делать что-то свое. Тут просто открытый копипаст.

Дубликат странный, пустоватый, местами пропы не складываются в одно единое, используются картинки в меню как будто с реального суши-стора без изменения названий и т.п.

Текст не складывается, много масла-масленного, повторений одного и того же, странно, что ГГ переезжает в США чисто ради суши-стора, нет конкретной и четкой мотивации почему он выбрал вообще данную франзишу, или вообще как он получил данный ресторан во свое владение. В США явно был не один рыбный ресторан, что он дебютировал так среди народа и прославился. В тексте довольно много ошибок.

Отклонено, подавай переделанную через неделю.

• Возврат кармы

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

отклонено
    к твоему сожалению тут нет ни бага, ни нарушений других игроков, карму вернуть не смогу

• На возврат mp5 малый калибр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    48 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• Добавление профессии мусорщика (городской работник)

Закрыта Решенные Предложения
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    157 Показы

В теме отсутствует опрос