Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Нонрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    254 Показы

🐟 Приветствую,
    Выслушав ситуацию от заявителя в личной беседе, могу вынести следующий вердикт:

Ситуацию можно было решить рп путем, а именно - так как нарушитель вызвал полицию, по подозрению угрозы его имуществу/собственности без самой угрозы, то полиция могла рассматривать этот вызов как ложный, тем самым могла бы выписать штраф, или вызвать в ПД для выяснения обстоятельств. Связи с вопросом про то что является ли он параноиком, не вижу.

Касаемо “не согласия с вердиктом администратора” такие жалобы или вопросы лучше обсуждать с админом который вынес вердикт или же со старшей администрацией для разрешения ситуации.

советую обсудить с тем админом который выдал вердикт

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать в лс на форуме

• Джек Мак'Пэйн. Слабоумие и ярость.

Закрыта Решенные Квенты
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    279 Показы

Хорошая концепция, но подкачала реализация. Сплошной текст, плохое расставление слов, которое затрудняет чтение. Отсутствуют изображения, которые являются обязательным критерием для получения одобрения.
    Отклонено
    Повторно квенту можно выложить не раньше 29.09.2023

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    118 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• Пропавшие без вести

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Отклонено, сам упал сам виноват. Ни тех. ошибки, ни нарушений игроков нет

• ЧВК ЛОТУСА

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    1 Лайки
    5 Посты