Убрать у копов термин "камера временного содержания"

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• жоская лут постройка

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    14
    1 Лайки
    14 Посты
    839 Показы

Принято, жалоба закрыта (игроки разошлись миром). Сорянчик за долгий ответ)

• ВОР ПРОПАЛ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Most Wanted

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    402 Показы

В действиях администратора нет нарушений.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты
    12
    -6 Лайки
    12 Посты
    372 Показы

Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.

Отклонено