По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.
Банда "Memento Mori"
-
Это сообщение удалено!
-
Имба, ожидаю игровые запросы с глэками и двума пачками малого калибра
-
…Memento Toni…

-
@pr0pk1 Блять, люди, откуда у вас столько агрессии? Вас в детстве мама не любила что-ли? Какое вообще вам дело до моей банды? Название нормальное, в нем нет НИ ГРАММА анимешной херни
-
@The-Iron-Dream Чем больше - тем лучше

Это чтобы не было слепых зон. Что тебе не нравится - непонятно -
Ну почему так трудно оформить текст, простые пробелы между абзацами не есть оформление. Ну можно было хотя бы иллюстраций загрузить, разгрузить эмонациально.
-
@ralph-0 Я всю эту парашу придумывал и писал несколько дней подряд, уж извините, но сил у меня больше нет)
Щас примут/не примут я может через месяц-два займусь, допишу что-то, что-то перепишу и фоточки добавлю -
@The-Iron-Dream база
-
Слушай внимательно!
У твоей “банды” нету никакого графического сопровождения. Почти весь рассказ не подходит для атмосферы игры на таком сервере. И половина из всего это БРЕД.
Пользователь @Veliar написал в Банда "Memento Mori":Братьям ничего не оставалось: они бросили оружие на землю и подняли руки. Бандиты схватили братьев, стали их связывать… Вдруг… Один из террористов загляделся на парней и приказал их развязать. Все в недоумении…
В каком смысле развязать? Языки им развязать?
Нет, олух! Веревки развяжи!
Какого черта?!
Это дети Дэвенпорта, мать твою!!
В голове парней пролетает много разных мыслей: “Они нас знают? Они знают отца? Что они хотят? Убить нас? Отец был им врагом или другом?”
Солдат быстро развязали, к ним подошел человек лет 60-и с автоматом, длинной бородой и в старой военной каске.Гектор и Платон Дэвенпорты?
Д-да… А что происходит?
Етить, как же вы выросли!
Кто вы? Что вам нужно?
Ваш отец был нашим хорошим товарищем и боевым братом.
В мыслях парней:
“Чего!? Наш отец террорист? Этого просто не может быть! Он врет, грязный бандит! Хочет заслужить доверие! Тогда как он узнал нашу фамилию…?”Меня Жаком звать.
После этих слов Жак достал бумажное фото из кармана и показал парням. На фотографии был изображен их отец с этим… Бандитом.
Твою заявку на крим. формирование точно отклонят за такие значительные ошибки, я советую удалить и поучиться у других фракций игре и потом уже думать о собственной крим. фракции.
-
Ты придумал “парашу”, и с твоих слов, допишешь ты её и наполнишь графически после её отклонения/принятия. Я дам тебе время как раз на то, чтобы из этой “параши” ты создал достойное формирование, опираясь на уже одобренные криминальные фракции на нашем форуме.
Отклонено
-
N nerdbuster выбрал решение
-
N nerdbuster закрывает тему