Банда "Memento Mori"

Закрыта Решенные Квенты

Похожие темы

• Design studio for urban planning | Of the city of Dobrograd

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    3 Лайки
    5 Посты
    234 Показы

По сравнению с историей при просмотре дубликата имеются вопросы. Вам нужно подучиться строить, ведь без умения строить играть такую компанию - бессмыслено. Отклонено.

• Куртка

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    52 Показы

Во-первых - на будущее, попытки багоюза дюпа и так далее караются перманентным баном
    Во-вторых отклонено, нет доказательств. Ты убрал в бардачок пистолет

Log report generated 5 Aug, 16:22:10 [29 Jul, 21:42:26] Карл Хоффман (Гражданин) moved [1xUSP]: [Карл Хоффман's Куртка]➞[Rancher – бардачок] [29 Jul, 21:44:06] Player disconnected: Карл Хоффман (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:545357175
  • Подозрение на обход (двое)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    275 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• Заявка на Возврат | Рестарт.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

отказ, с именем “говард” в то время был только ролевой ассистент, а не администратор

• возврат из-за бага

2
    0 Лайки
    2 Посты
    158 Показы

Отказано. В логах видно что свитер действительно надевали, но я не вижу того чтобы ты играл за офицера полиции.